Вкусно, быстро и красиво. Угощайтесь.
- 25 октября 2016, 19:37
- 1597
Рис с фасолью, курицей и орехами
Ингредиенты для «Рис с фасолью, курицей и орехами»:
- Рис (ТМ МИСТРАЛЬ) — 100 г
- Филе куриное (небольшое(примерно 200гр)) — 1 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Фасоль стручковая — 250 г
- Перец болгарский — 2 шт
- Орехи грецкие — 50 г
- Соевый соус — 1 ст. л.
- Аджика (сухая приправа) — по вкусу
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
- Масло растительное — 3 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1395 ккал |
белки
81.7 г |
жиры
77.1 г |
углеводы
91.7 г |
Порции | |||
ккал 465 ккал |
белки 27.2 г |
жиры 25.7 г |
углеводы 30.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 142.3 ккал |
белки 8.3 г |
жиры 7.9 г |
углеводы 9.4 г |
Рецепт «Рис с фасолью, курицей и орехами»:
-
Рис ТМ МИСТРАЛЬ отварить до готовности.
-
Лук порезать.
-
Филе порезать кубиком. Обжарить лук и курицу на растительном масле в течении 5 минут.
-
Добавить соевый соус, сухую аджику, болгарский перец и фасоль. Влить немного воды и тушить на медленном огне 7-10 минут.
-
Добавить отварной рис и поджаренные орешки, посолить и поперчить.
Перемешать.
Комментарии и отзывы
27 октября 2016 года veronika1910 #
27 октября 2016 года Елена-13 # (автор рецепта)
26 октября 2016 года victoria ms #
27 октября 2016 года Елена-13 # (автор рецепта)
26 октября 2016 года Ирушенька #
27 октября 2016 года Елена-13 # (автор рецепта)
25 октября 2016 года lelikloves #
27 октября 2016 года Елена-13 # (автор рецепта)
25 октября 2016 года Суслик Маринка #
25 октября 2016 года Елена-13 # (автор рецепта)
25 октября 2016 года лялич #
25 октября 2016 года Елена-13 # (автор рецепта)
25 октября 2016 года JeSeKi # (модератор)
25 октября 2016 года Елена-13 # (автор рецепта)
25 октября 2016 года mariana82 #
25 октября 2016 года Елена-13 # (автор рецепта)
25 октября 2016 года Демурия #
25 октября 2016 года Елена-13 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: