Хрустящая лепешечка, напоминает крекеры, только ароматнее. Не похожа ни на хлеб, ни на лаваш. Вкус интересный, нам очень понравилось со сладким чаем.
- 25 октября 2016, 20:52
- 3478
Хрустящая фокачча с сыром и травами
Ингредиенты для «Хрустящая фокачча с сыром и травами»:
- Мука пшеничная / Мука — 200 г
- Вода — 120 мл
- Масло оливковое — 3 ст. л.
- Соль (морская крупная) — 1/2 ч. л.
- Чабрец — 1/2 ч. л.
- Розмарин — 1/2 ч. л.
- Сыр твердый — 50 г
Время приготовления:
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1201 ккал |
белки
28.7 г |
жиры
54.5 г |
углеводы
151.7 г |
Порции | |||
ккал 400.3 ккал |
белки 9.6 г |
жиры 18.2 г |
углеводы 50.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 273 ккал |
белки 6.5 г |
жиры 12.4 г |
углеводы 34.5 г |
Рецепт «Хрустящая фокачча с сыром и травами»:
Накрыть пленкой и дать постоять 30 минут
Тонко раскатать толщиной 3-5 мм
Положить на противень смазанный маслом, сбрызнуть оливковым маслом, посыпать крупной солью и травами
Выпекать 10 минут, посыпать сыром
Выпекать еще 10 минут при 180 градусах
Комментарии и отзывы
25 октября 2016 года ntata-2015 #
25 октября 2016 года Туркина Ольга #
25 октября 2016 года Виктория2911 #
25 октября 2016 года Яша055 # (автор рецепта)
25 октября 2016 года Виктория2911 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: