Оригинальный и вкусный суп на основе куриного бульона, манной крупы, яйца и сыра - продуктов, которые найдутся в каждом доме.
- 26 октября 2016, 11:26
- 3541
Итальянский суп "Страчателла"
Ингредиенты для «Итальянский суп "Страчателла"»:
- Бульон — 500 мл
- Яйцо куриное — 1 шт
- Крупа манная (ТМ Мистраль) — 30 г
- Сыр твердый — 30 г
- Соль — по вкусу
- Орех мускатный — по вкусу
- Петрушка (или базилик) — 1 пуч.
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
517 ккал |
белки
57.6 г |
жиры
18.7 г |
углеводы
28.3 г |
Порции | |||
ккал 258.5 ккал |
белки 28.8 г |
жиры 9.4 г |
углеводы 14.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 77.2 ккал |
белки 8.6 г |
жиры 2.8 г |
углеводы 4.2 г |
Рецепт «Итальянский суп "Страчателла"»:
-
Отваривается куриный бульон. Курица изымается. Бульон поддерживается горячим.
-
Смешиваются манная крупа, яйцо, тертый сыр.
-
В данном рецепте используется крупа манная ТМ Мистраль.
-
В манную смесь добавляется небольшое количество горячего бульона, все снова перемешивается, а затем выливается в кастрюлю с горячим бульоном. Можно добавить соль и мускатный орех по вкусу. Суп варится на сильном огне около 4-5 минут при постоянном помешивании. Суп не должен закипать.
-
В завершении суп разливается по тарелкам и посыпается нарезанной зеленью базилика или петрушки.
Комментарии и отзывы
27 октября 2016 года lelikloves #
27 октября 2016 года Natalya Molodtsova # (автор рецепта)
27 октября 2016 года veronika1910 #
27 октября 2016 года Natalya Molodtsova # (автор рецепта)
26 октября 2016 года Таня-кофеманка #
26 октября 2016 года Natalya Molodtsova # (автор рецепта)
26 октября 2016 года zmarym #
26 октября 2016 года Natalya Molodtsova # (автор рецепта)
27 октября 2016 года zmarym #
27 октября 2016 года Natalya Molodtsova # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: