Знаете, как удивить всех, объединив привычное содержание с новой формой?) Встречайте любимую начинку для голубцов в порционных корзиночках из капустных листьев!
- 26 октября 2016, 11:34
- 7372
Мини-запеканки в капустных листьях
Ингредиенты для «Мини-запеканки в капустных листьях»:
- Бульон (200 для риса, 100 для томатного соуса) — 300 мл
- Грудка куриная — 1 шт
- Рис (круглозерный "Кубань" для плова ТМ Мистраль) — 100 г
- Морковь — 1 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Капуста белокочанная / Капустa (листов) — 12 шт
- Томатная паста — 4 ч. л.
- Сыр твердый — 100 г
- Соль — по вкусу
Количество порций: 12
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
5879.6 ккал |
белки
451.5 г |
жиры
38 г |
углеводы
931.4 г |
Порции | |||
ккал 490 ккал |
белки 37.6 г |
жиры 3.2 г |
углеводы 77.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 30.9 ккал |
белки 2.4 г |
жиры 0.2 г |
углеводы 4.9 г |
Рецепт «Мини-запеканки в капустных листьях»:
-
Потертая на крупной терке морковь и мелко порезанный лук слегка обжариваются.
-
Около 5 минут отвариваются в подсоленной кипящей воде капустные листья.
-
Куриная грудка отваривается до готовности, перебирается и измельчается, после чего смешивается с морковью и луком.
-
Рис отваривается в курином бульоне до готовности (около 35 минут).
-
В данном рецепте используется рис круглозерный "Кубань" для плова ТМ Мистраль.
-
Капустные листья помещаются в форму для приготовления маффинов.
-
Заполняются начинкой, поливаются разведенной в бульоне томатной пастой.
-
Посыпаются тертым сыром и отправляются в разогретую до 180 градусов духовку, чтобы сыр немного расплавился и приобрел легкую корочку.
Комментарии и отзывы
21 февраля 2017 года koslm 49 #
21 февраля 2017 года Natalya Molodtsova # (автор рецепта)
20 февраля 2017 года Щербакова Елена #
20 февраля 2017 года Natalya Molodtsova # (автор рецепта)
Спасибо! Мне очень приятно!
28 ноября 2016 года inulia68 #
28 ноября 2016 года Natalya Molodtsova # (автор рецепта)
8 ноября 2016 года Елена_Хелена_1 #
8 ноября 2016 года Natalya Molodtsova # (автор рецепта)
8 ноября 2016 года Ксения026 #
8 ноября 2016 года Natalya Molodtsova # (автор рецепта)
8 ноября 2016 года lubashka55 #
8 ноября 2016 года Natalya Molodtsova # (автор рецепта)
8 ноября 2016 года para_gn0m0v #
8 ноября 2016 года Natalya Molodtsova # (автор рецепта)
7 ноября 2016 года veronika1910 #
7 ноября 2016 года Natalya Molodtsova # (автор рецепта)
30 октября 2016 года Тамара Петрукович #
1 ноября 2016 года Natalya Molodtsova # (автор рецепта)
30 октября 2016 года Ареника #
30 октября 2016 года Natalya Molodtsova # (автор рецепта)
29 октября 2016 года СнежанаС #
29 октября 2016 года Natalya Molodtsova # (автор рецепта)
28 октября 2016 года лялич #
28 октября 2016 года Natalya Molodtsova # (автор рецепта)
28 октября 2016 года Т-пушка #
28 октября 2016 года Natalya Molodtsova # (автор рецепта)
28 октября 2016 года NATALIA3011 #
28 октября 2016 года Natalya Molodtsova # (автор рецепта)
28 октября 2016 года Natalia Grigor #
28 октября 2016 года Natalya Molodtsova # (автор рецепта)
28 октября 2016 года weta-k #
28 октября 2016 года GSdolorese #
28 октября 2016 года weta-k #
28 октября 2016 года Natalya Molodtsova # (автор рецепта)
28 октября 2016 года Selenamama #
28 октября 2016 года Natalya Molodtsova # (автор рецепта)
27 октября 2016 года Марина Леоненко #
27 октября 2016 года Natalya Molodtsova # (автор рецепта)
28 октября 2016 года Марина Леоненко #
27 октября 2016 года lelikloves #
27 октября 2016 года Natalya Molodtsova # (автор рецепта)
27 октября 2016 года Angel-Wise #
27 октября 2016 года Natalya Molodtsova # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: