Вкусное простое блюдо для всей семьи. Очень легкое приготовление.
- 26 октября 2016, 13:11
- 2089
Рис с тыквой, свининой и луком
Ингредиенты для «Рис с тыквой, свининой и луком»:
- Свинина (подойдет так же куриное филе) — 200 г
- Рис (длиннозерный) — 4 ст. л.
- Тыква — 200 г
- Лук репчатый (средние) — 4 шт
- Горошек зеленый (зеленый, мороженый или свежий) — 50 г
- Помидор — 50 г
- Лук зеленый (несколько перьев, по вкусу) — 10 г
- Масло растительное (для смазывания сковороды) — 1 ч. л.
- Соль — по вкусу
- Перец черный (молотый) — по вкусу
- Перец красный жгучий (молотый) — по вкусу
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
909.2 ккал |
белки
46.2 г |
жиры
45.8 г |
углеводы
89.6 г |
Порции | |||
ккал 227.3 ккал |
белки 11.6 г |
жиры 11.5 г |
углеводы 22.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 104.5 ккал |
белки 5.3 г |
жиры 5.3 г |
углеводы 10.3 г |
Рецепт «Рис с тыквой, свининой и луком»:
Добавить порезанный помидор, порезанный зеленый лук и горошек, еще немного обжарить, чтобы влага выпарилась.
Добавить порезанную соломкой тыкву, накрыть крышкой, тушить 5-7 минут.
Добавить сваренный до полуготовности рис, посолить, поперчить, добавить любимые специи (я добавляла куркуму), перемешать, тушить еще 10-15 минут до готовности риса.
Приятного аппетита.
Комментарии и отзывы
29 октября 2016 года Sweet-lana #
29 октября 2016 года Пушистикова # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: