• 26 октября 2016, 13:11
  • 2089

Рис с тыквой, свининой и луком

Рецепт: Рис с тыквой, свининой и луком

Вкусное простое блюдо для всей семьи. Очень легкое приготовление.

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей

Ингредиенты для «Рис с тыквой, свининой и луком»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
909.2 ккал
белки
46.2 г
жиры
45.8 г
углеводы
89.6 г
Порции
ккал
227.3 ккал
белки
11.6 г
жиры
11.5 г
углеводы
22.4 г
100 г блюда
ккал
104.5 ккал
белки
5.3 г
жиры
5.3 г
углеводы
10.3 г

Рецепт «Рис с тыквой, свининой и луком»:

Лук порезать полукольцами, обжарить в масле до золотистой корочки, добавить порезанное мелкими кубиками (1-2 см) мясо, немного посолить, еще обжарить.

Добавить порезанный помидор, порезанный зеленый лук и горошек, еще немного обжарить, чтобы влага выпарилась.

Добавить порезанную соломкой тыкву, накрыть крышкой, тушить 5-7 минут.

Добавить сваренный до полуготовности рис, посолить, поперчить, добавить любимые специи (я добавляла куркуму), перемешать, тушить еще 10-15 минут до готовности риса.

Приятного аппетита.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рис с тыквой, свининой и луком
Рецепт: Рис с тыквой, свининой и луком

Вкусное простое блюдо для всей семьи. Очень легкое приготовление.

Ингредиенты для «Рис с тыквой, свининой и луком»:

Фотографии «Рис с тыквой, свининой и луком» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Казалось бы, обычный рис со свининой. Но нет, есть в рецепте своя изюминка - это тыква. Вкусно, полезно и для разнообразия - само то.
Я рада, что понравилось. Приятного аппетита.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки