Лёгкий, нежный суп с приятным, мягким вкусом поможет разнообразить Ваше обеденное меню. Сочетание сливок и свежей зелени порадует Вас и подарит хорошее настроение. Угощайтесь!
- 26 октября 2016, 15:02
- 2480
Суп "Нежность"
Ингредиенты для «Суп "Нежность"»:
- Картофель — 2 шт
- Листья салата / Салат (Фриллис) — 100 г
- Перец чили — 1 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Бульон (Овощной) — 500 мл
- Сливки (10%) — 200 мл
- Соль (По вкусу)
- Перец черный (По вкусу)
- Бекон (Сырокопчёный) — 100 г
- Лук-порей — 100 г
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2007.6 ккал |
белки
75.7 г |
жиры
152.9 г |
углеводы
83.6 г |
Порции | |||
ккал 501.9 ккал |
белки 18.9 г |
жиры 38.2 г |
углеводы 20.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 144.4 ккал |
белки 5.4 г |
жиры 11 г |
углеводы 6 г |
Рецепт «Суп "Нежность"»:
-
Очистить и порезать лук и лук-порей.
-
Картофель очистить, вымыть и нарезать кубиками.
Разогреть в кастрюле растительное масло. Слегка обжарить в ней лук, картофель и лук-порей. -
Влить овощной бульон.
-
Порезать перец. Положить в бульон, накрыть крышкой и варить 20 минут.
-
Фриллис нарезать, опустить в бульон.
-
Влить сливки, слегка разогреть. Приправить солью и перцем.
-
Нарезать тонкими полосками бекон и скатать рулетиками.
-
Разлить суп по тарелками и украсить получившимися розочками из бекона.
-
Вкусно!
Комментарии и отзывы
13 ноября 2016 года Violl #
13 ноября 2016 года Himbeeren # (автор рецепта)
27 октября 2016 года lelikloves #
27 октября 2016 года Himbeeren # (автор рецепта)
27 октября 2016 года Суслик Маринка #
27 октября 2016 года Himbeeren # (автор рецепта)
27 октября 2016 года Wera13 #
27 октября 2016 года Himbeeren # (автор рецепта)
26 октября 2016 года veronika1910 #
26 октября 2016 года Himbeeren # (автор рецепта)
26 октября 2016 года Ирушенька #
26 октября 2016 года Himbeeren # (автор рецепта)
26 октября 2016 года Демурия #
26 октября 2016 года Himbeeren # (автор рецепта)
26 октября 2016 года mariana82 #
26 октября 2016 года Himbeeren # (автор рецепта)
26 октября 2016 года victoria ms #
26 октября 2016 года Himbeeren # (автор рецепта)
26 октября 2016 года Kuss #
26 октября 2016 года Himbeeren # (автор рецепта)
26 октября 2016 года dasfh #
26 октября 2016 года Himbeeren # (автор рецепта)
26 октября 2016 года Масяся #
26 октября 2016 года Himbeeren # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: