Необычный способ использования огурцов, при котором они получаются почти маринованными и вбирают в себя вкус мясного фарша, а он, в свою очередь, очень хорош в сочетании с луком, имбирем и соевым соусом.
- 26 октября 2016, 16:34
- 2376
Фаршированные огурцы
Ингредиенты для «Фаршированные огурцы»:
- Огурец — 500 г
- Фарш мясной — 200 г
- Лук репчатый — 100 г
- Имбирь — 10 г
- Соевый соус — 3 ст. л.
- Перец черный — по вкусу
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
383 ккал |
белки
7.4 г |
жиры
0.6 г |
углеводы
31.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 44.5 ккал |
белки 0.9 г |
жиры 0.1 г |
углеводы 3.7 г |
Рецепт «Фаршированные огурцы»:
-
Огурцы нарезаются брусочками длиной 4 см, мякоть аккуратно удаляется, чтобы получились трубочки.
-
К фаршу добавляется измельченный лук, потертый на мелкой терке имбирь, соевый соус и перец.
-
Огуречные трубочки заполняются фаршем и укладываются в пароварку, где они проведут 20 минут до готовности.
Комментарии и отзывы
27 октября 2016 года lelikloves #
27 октября 2016 года Natalya Molodtsova # (автор рецепта)
27 октября 2016 года топиарий #
27 октября 2016 года Natalya Molodtsova # (автор рецепта)
27 октября 2016 года veronika1910 #
27 октября 2016 года Natalya Molodtsova # (автор рецепта)
27 октября 2016 года chapushil #
27 октября 2016 года Natalya Molodtsova # (автор рецепта)
27 октября 2016 года Wera13 #
27 октября 2016 года Natalya Molodtsova # (автор рецепта)
26 октября 2016 года Ирушенька #
26 октября 2016 года Natalya Molodtsova # (автор рецепта)
26 октября 2016 года antonina gil53 #
26 октября 2016 года Natalya Molodtsova # (автор рецепта)
26 октября 2016 года Таня-кофеманка #
26 октября 2016 года Natalya Molodtsova # (автор рецепта)
26 октября 2016 года Stafford #
26 октября 2016 года Natalya Molodtsova # (автор рецепта)
26 октября 2016 года khvatich #
26 октября 2016 года Natalya Molodtsova # (автор рецепта)
26 октября 2016 года yohoho # (модератор)
26 октября 2016 года Natalya Molodtsova # (автор рецепта)
26 октября 2016 года yohoho # (модератор)
26 октября 2016 года Natalya Molodtsova # (автор рецепта)
26 октября 2016 года МарияЛия #
26 октября 2016 года Natalya Molodtsova # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: