Пончики знают все и готовят их из творога. Такая выпечка не обходится без сахарной пудры, поэтому сахарная пудра от Haas здесь очень пригодится.
- 26 октября 2016, 18:20
- 2646
Творожно-миндальные пончики
Ингредиенты для «Творожно-миндальные пончики»:
- Творог — 350 г
- Сахарная пудра (Нааs) — 2 ст. л.
- Яйцо куриное — 1 шт
- Миндаль — 20 г
- Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
- Мука пшеничная / Мука — 1,5 стак.
- Масло подсолнечное (для жарки) — 1 стак.
Время приготовления:
Количество порций: 15
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3454.1 ккал |
белки
89 г |
жиры
276 г |
углеводы
156.5 г |
Порции | |||
ккал 230.3 ккал |
белки 5.9 г |
жиры 18.4 г |
углеводы 10.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 397 ккал |
белки 10.2 г |
жиры 31.7 г |
углеводы 18 г |
Рецепт «Творожно-миндальные пончики»:
-
Творог высыпаем в тарелку, добавляем сахарную пудру и хорошо перемешиваем до однородности.
-
Добавляем сырое яйцо и размешиваем до однородности.
-
Миндаль подсушить и немного измельчить. Добавляем миндаль в тесто и перемешиваем. Кстати, орехи можно любые добавлять.
-
Смешиваем муку и разрыхлитель теста. Высыпаем в миску и замешиваем густое тесто.
-
Из тесто делаем небольшие кольца, а точнее пончики))
-
Подсолнечное масло для жарки нагреть в кастрюле и обжарить в масле пончики до золотистого цвета. Остудить пончики на салфетке.
Пончики перед подачей к чаю обсыпать сахарной пудрой. Сахарная пудра в ингредиентах указана только для теста, поэтому для посыпания пончиков можно брать любое количество сахарной пудры, хоть всю пачку)))
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
13 февраля 2022 года Jean-V #
Дочка выложила красоту на свой вкус
29 мая 2017 года Демурия #
Спасибо!
27 октября 2016 года ЮльчикПро #
27 октября 2016 года lelikloves #
27 октября 2016 года топиарий #
27 октября 2016 года Суслик Маринка #
27 октября 2016 года veronika1910 #
27 октября 2016 года Wera13 #
26 октября 2016 года Ирушенька #
26 октября 2016 года Демурия #
26 октября 2016 года luneva_e #
26 октября 2016 года mariana82 #
26 октября 2016 года JeSeKi # (модератор)
26 октября 2016 года Tatanj #
26 октября 2016 года IrikF #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: