Сегодня мы приготовим очень вкусное китайское блюдо под названием "Жареные куриные крылышки в красном соусе". На гарнир, конечно же, варим рис (не солим)!
- 26 октября 2016, 18:51
- 2337
Жареные куриные крылышки в красном соусе
Ингредиенты для «Жареные куриные крылышки в красном соусе»:
- Крылья куриные — 500 г
- Чеснок — 3 зуб.
- Имбирь — 5 г
- Бадьян — 1 шт
- Приправа (Приправа (13 специй)) — 0,5 ч. л.
- Сахар — 2 ст. л.
- Соус устричный — 1 ч. л.
- Вино рисовое — 50 г
- Соевый соус — 50 г
- Специи (Куриная приправа jijing) — 0,5 ч. л.
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1406.2 ккал |
белки
103.1 г |
жиры
61.6 г |
углеводы
106.1 г |
Порции | |||
ккал 703.1 ккал |
белки 51.6 г |
жиры 30.8 г |
углеводы 53.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 192.6 ккал |
белки 14.1 г |
жиры 8.4 г |
углеводы 14.5 г |
Рецепт «Жареные куриные крылышки в красном соусе»:
Не забывайте: мы - то, что мы едим!
Удивляйте своих близких вкусными китайскими блюдами!
Комментарии и отзывы
15 ноября 2018 года т-тя-ля #
И можно ли рисовое вино заменить на рисовый уксус?
23 января 2019 года Plumper #
27 октября 2016 года топиарий #
27 октября 2016 года zhang-2016 # (автор рецепта)
26 октября 2016 года Яша055 #
27 октября 2016 года zhang-2016 # (автор рецепта)
Если вы не найдете этот соус у себя в городе, ничего страшного, крылышки все-равно получатся по этому рецепту!
27 октября 2016 года Яша055 #
27 октября 2016 года zhang-2016 # (автор рецепта)
26 октября 2016 года bastor75 #
27 октября 2016 года zhang-2016 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: