• 26 октября 2016, 18:51
  • 2337

Жареные куриные крылышки в красном соусе

Рецепт: Жареные куриные крылышки в красном соусе

Сегодня мы приготовим очень вкусное китайское блюдо под названием "Жареные куриные крылышки в красном соусе". На гарнир, конечно же, варим рис (не солим)!

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Кухня: Китайская

Ингредиенты для «Жареные куриные крылышки в красном соусе»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1406.2 ккал
белки
103.1 г
жиры
61.6 г
углеводы
106.1 г
Порции
ккал
703.1 ккал
белки
51.6 г
жиры
30.8 г
углеводы
53.1 г
100 г блюда
ккал
192.6 ккал
белки
14.1 г
жиры
8.4 г
углеводы
14.5 г

Рецепт «Жареные куриные крылышки в красном соусе»:

Нарезаем крылья. Третью часть убираем, она нам не нужна. Затем нарезаем крупно имбирь. Хорошо разогреваем сковородку, добавляем масло, добавляем сахар и ждем до тех пор, пока сахар не начнет пениться. Самое главное, не пережарить сахар, так как блюдо получится горьким! Сахар начал пениться, добавляем в сковородку крылышки и тщательно перемешиваем в течение 2 минут. Затем добавляем бадьян, имбирь, чеснок и все еще раз перемешиваем. Добавляем соевый соус, рисовое вино, приправу 13 специй, устричный соус и куриную приправу jijing. Далее добавляем стакан теплой воды. Ждем, пока вода выкипит. Наши крылья в красном соусе готовы! На гарнир, конечно же, варим рис (не солим).
Не забывайте: мы - то, что мы едим!
Удивляйте своих близких вкусными китайскими блюдами!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Жареные куриные крылышки в красном соусе
Рецепт: Жареные куриные крылышки в красном соусе

Сегодня мы приготовим очень вкусное китайское блюдо под названием "Жареные куриные крылышки в красном соусе". На гарнир, конечно же, варим рис (не солим)!

Ингредиенты для «Жареные куриные крылышки в красном соусе»:

Комментарии и отзывы

А что это за приправа "13 специй"? Какой состав?
И можно ли рисовое вино заменить на рисовый уксус?
Уксусом нельзя заменить. Можно заменить Хересом.
Замечательные крылышки!!!!
Спасибо!!! Рады, что вам понравились!
Гле купить.............рисовое вино, устричный соус? дайте нормальные ингридиенты , чем заменить.
Рисовое вино можно заменить обычным белым сухим вином, а устричный соус, к сожалению, ничем заменить нельзя! В большинстве городов России есть Китай-город, где и продаются все китайские соусы, специи, лапша и т.д По-китайски устричный соус называется Хаойоу.
Если вы не найдете этот соус у себя в городе, ничего страшного, крылышки все-равно получатся по этому рецепту!
Спасибо, буду искать устричный
Без него тоже вкусно получается, попробуйте и обязательно напишите результат!
Люблю такие штуки! Это всегда вкусно!
Спасибо! Мы тоже любим
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки