Рецепт жаркого с ароматом болгарского перца. Вкусное и яркое сочетание. Из серии быстро и вкусно. Приглашаю!
- 26 октября 2016, 20:25
- 1304
Жаркое "Осеннее"
Ингредиенты для «Жаркое "Осеннее"»:
- Свинина — 400 г
- Перец болгарский (крупный) — 1 шт
- Соевый соус (Кикоман) — 1 ч. л.
- Соль (по вкусу) — 1/2 ч. л.
- Перец черный (молотый) — 2 щепот.
- Хмели-сунели — 1/3 ч. л.
- Масло растительное (для жарки) — 1 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1175.8 ккал |
белки
66.8 г |
жиры
97.1 г |
углеводы
10.2 г |
Порции | |||
ккал 294 ккал |
белки 16.7 г |
жиры 24.3 г |
углеводы 2.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 217.7 ккал |
белки 12.4 г |
жиры 18 г |
углеводы 1.9 г |
Рецепт «Жаркое "Осеннее"»:
-
Мясо нарезать брусочками.
-
В сковороду влить растительное масло и хорошо нагреть. Выложить мясо и обжарить до золотистой корочки. Добавить соевый соус, черный молотый перец и хмели-сунели. Немного посолить. Хорошо перемешать.
-
Болгарский перец нарезать соломкой и добавить к мясу со специями. Перемешать.
-
Накрыть сковороду крышкой и потомить на медленном огне 5 минут. При необходимости добавить немного воды. Очень вкусно с картофельным пюре.
Комментарии и отзывы
27 октября 2016 года lelikloves #
27 октября 2016 года mishkina2017 # (автор рецепта)
27 октября 2016 года топиарий #
27 октября 2016 года mishkina2017 # (автор рецепта)
27 октября 2016 года Wera13 #
27 октября 2016 года mishkina2017 # (автор рецепта)
27 октября 2016 года Ирушенька #
27 октября 2016 года mishkina2017 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: