Это супер-питательный, супер-вкусный и быстрый завтрак! Два ломтика хлеба, между которыми нежный тающий сыр, обжаренный карбонад (ветчина/бекона) и яйца любой степени готовности: от "пашот" до "крутых"! Мне хватает половины такого тоста, чтобы как следует насытиться утром.
- 27 октября 2016, 12:33
- 6513
Супер-тосты к завтраку
![Рецепт: Супер-тосты к завтраку Рецепт: Супер-тосты к завтраку](https://www.povarenok.ru/data/cache/2016oct/27/30/1792094_57388-710x550x.jpg)
Ингредиенты для «Супер-тосты к завтраку»:
- Хлеб — 2 ломт.
- Масло сливочное (8 грамм) — 1 ст. л.
- Соевый соус (легкий ТМ Kikkoman) — 1 ст. л.
- Яйцо куриное — 2 шт
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
- Сыр твердый — 2 ломт.
- Карбонад (бекон/ветчина) — 2 ломт.
Количество порций: 1
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
492.1 ккал |
белки
31.4 г |
жиры
24.8 г |
углеводы
34 г |
100 г блюда | |||
ккал 182.3 ккал |
белки 11.6 г |
жиры 9.2 г |
углеводы 12.6 г |
Рецепт «Супер-тосты к завтраку»:
-
Обжариваются с двух сторон кусочки карбонада/ ветчины/ бекона.
-
У ломтиков хлеба вырезается серединка с помощью круглой формы.
-
Растапливается сливочное масло, смешивается с соевым соусом.
-
Смесью с обеих сторон смазываются кусочки хлеба, которые помещаются на сковороду.
-
В каждую хлебную серединку разбивается яйцо, которое можно посолить/поперчить по вкусу. Обжаривается на большом огне минуту-две.
-
Затем конструкция переворачивается. Если получается не очень ровно и красиво - ничего страшного, наоборот, даже будет еще вкуснее! Обжаривается также 1-2 минуты, после чего плиту можно выключить.
-
На оба кусочка выкладываются ломтики сыра, на один из них поверх сыра - ломтик карбонада/ ветчины/ бекона.
-
Накрывается другим ломтиком хлеба - завтрак готов!
![](/data/cache/2016oct/27/29/1792091_11623nothumb500.jpg)
На фото хорошо видно, как я передержала яйцо с одной стороны, пока фотографировала, поэтому степень готовности яиц в одном тосте получилась разная)))
![](/data/cache/2016oct/27/29/1792092_45555nothumb500.jpg)
![](/data/cache/2016oct/27/29/1792093_47420nothumb500.jpg)
Комментарии и отзывы
9 августа 2018 года Akira Shinrei #
[+5]9 августа 2018 года Natalya Molodtsova # (автор рецепта)
8 мая 2017 года ГАЛИНА8 #
8 мая 2017 года Natalya Molodtsova # (автор рецепта)
1 ноября 2016 года Lili Riz #
1 ноября 2016 года Natalya Molodtsova # (автор рецепта)
31 октября 2016 года Таня-кофеманка #
1 ноября 2016 года Natalya Molodtsova # (автор рецепта)
28 октября 2016 года mariana82 #
28 октября 2016 года Natalya Molodtsova # (автор рецепта)
28 октября 2016 года veronika1910 #
28 октября 2016 года Natalya Molodtsova # (автор рецепта)
28 октября 2016 года топиарий #
28 октября 2016 года Natalya Molodtsova # (автор рецепта)
28 октября 2016 года Татушка77 #
28 октября 2016 года Natalya Molodtsova # (автор рецепта)
28 октября 2016 года o roma #
Спасибо, Наташа.
28 октября 2016 года Natalya Molodtsova # (автор рецепта)
28 октября 2016 года lamer #
28 октября 2016 года Natalya Molodtsova # (автор рецепта)
27 октября 2016 года Олеся Петрова #
27 октября 2016 года Natalya Molodtsova # (автор рецепта)
27 октября 2016 года Raysk #
27 октября 2016 года Natalya Molodtsova # (автор рецепта)
27 октября 2016 года iren0511 #
27 октября 2016 года Natalya Molodtsova # (автор рецепта)
27 октября 2016 года торри-2015 #
27 октября 2016 года Natalya Molodtsova # (автор рецепта)
27 октября 2016 года lelikloves #
27 октября 2016 года Natalya Molodtsova # (автор рецепта)
27 октября 2016 года 19таня76 #
27 октября 2016 года Natalya Molodtsova # (автор рецепта)
27 октября 2016 года varenie555 #
27 октября 2016 года Natalya Molodtsova # (автор рецепта)
27 октября 2016 года Ксения026 #
27 октября 2016 года Natalya Molodtsova # (автор рецепта)
27 октября 2016 года Яша055 #
27 октября 2016 года Natalya Molodtsova # (автор рецепта)
27 октября 2016 года SweetCharry #
27 октября 2016 года Natalya Molodtsova # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: