С появлением Илюши наш рацион стал диетическим, но иногда мы себя балуем такими блюдами, как эта рулечка, от неё просто невозможно оторваться.
- 27 октября 2016, 12:51
- 5449
Свиная рулька в цитрусовом маринаде
Ингредиенты для «Свиная рулька в цитрусовом маринаде»:
Рулька+
Маринад
- Мед (жидкий) — 1 ст. л.
- Горчица — 1 ст. л.
- Апельсин — 0.5 шт
- Лимон — 0.5 шт
- Розмарин — 0.5 ч. л.
- Соевый соус (Сладкий ТМ Киккоман) — 2 ст. л.
- Порошок чесночный — 1 ч. л.
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
4497.6 ккал |
белки
208.2 г |
жиры
364.1 г |
углеводы
120.2 г |
Порции | |||
ккал 2248.8 ккал |
белки 104.1 г |
жиры 182.1 г |
углеводы 60.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 129.6 ккал |
белки 6 г |
жиры 10.5 г |
углеводы 3.5 г |
Рецепт «Свиная рулька в цитрусовом маринаде»:
-
Из апельсина и лимона выжать соки.
Приготовить остальные ингредиенты для маринада -
Смешать все ингредиенты для маринада
-
Обмазать рульки, поместить в пакет, вылить остальной маринад туда же. Оставить в холодильнике на 1 час минимум, периодически встряхивая.
Вынуть, сделать несколько проколов.
Поместить вместе с маринадом в пакет для запекания.
Запечь 30 минут при 200С, потом снизить до 180С и запекать ещё 1,5 часа -
Тыкву нарезать на небольшие кусочки и поместить в жаропрочную форму.
-
Через 2 часа вынуть рульки из пакета и положить на тыкву. Жидкость тоже вылить на тыкву и поставить ещё на 30 минут.
-
Приятного апетита
Не выйдешь из ворот.
По вымокшей тропинке
Сырой туман ползет.
У погрустневших сосен
И огненных рябин
Идет и сеет осень
Душистые грибы!
(И. Демьянов)
Комментарии и отзывы
30 октября 2016 года Kuss #
30 октября 2016 года krolya13 # (автор рецепта)
29 октября 2016 года LapSha Maria #
30 октября 2016 года krolya13 # (автор рецепта)
29 октября 2016 года Ljudok4 #
29 октября 2016 года krolya13 # (автор рецепта)
28 октября 2016 года veronika1910 #
28 октября 2016 года krolya13 # (автор рецепта)
28 октября 2016 года alarm clock #
28 октября 2016 года krolya13 # (автор рецепта)
28 октября 2016 года rod natalya #
28 октября 2016 года krolya13 # (автор рецепта)
28 октября 2016 года sentyabr #
28 октября 2016 года krolya13 # (автор рецепта)
27 октября 2016 года luneva_e #
28 октября 2016 года krolya13 # (автор рецепта)
27 октября 2016 года дядя Юра #
27 октября 2016 года krolya13 # (автор рецепта)
27 октября 2016 года Олеся Петрова #
27 октября 2016 года krolya13 # (автор рецепта)
27 октября 2016 года VeVeTa Tuk #
27 октября 2016 года krolya13 # (автор рецепта)
28 октября 2016 года VeVeTa Tuk #
27 октября 2016 года Таня-кофеманка #
27 октября 2016 года krolya13 # (автор рецепта)
27 октября 2016 года Манюша #
27 октября 2016 года krolya13 # (автор рецепта)
28 октября 2016 года Манюша #
27 октября 2016 года Юта-2015 #
27 октября 2016 года krolya13 # (автор рецепта)
27 октября 2016 года golubga #
27 октября 2016 года krolya13 # (автор рецепта)
27 октября 2016 года Суслик Маринка #
27 октября 2016 года krolya13 # (автор рецепта)
27 октября 2016 года Демурия #
27 октября 2016 года krolya13 # (автор рецепта)
27 октября 2016 года lgrant #
27 октября 2016 года krolya13 # (автор рецепта)
27 октября 2016 года Ирушенька #
27 октября 2016 года krolya13 # (автор рецепта)
27 октября 2016 года lelikloves #
27 октября 2016 года krolya13 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: