• 27 октября 2016, 22:05
  • 1926

Булгур с вешенками и луком-пореем

Рецепт: Булгур с вешенками и луком-пореем

Рецепт хорошо подходит для вегетарианцев, постящихся и следящих за фигурой. Блюдо получается ароматным и очень вкусным. Пшеничную крупу (булгур) можно заменить на перловую (по вкусу).

Категория: Горячие блюда Блюда из круп

Ингредиенты для «Булгур с вешенками и луком-пореем»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1330.2 ккал
белки
40.6 г
жиры
34.7 г
углеводы
184.7 г
Порции
ккал
332.6 ккал
белки
10.2 г
жиры
8.7 г
углеводы
46.2 г
100 г блюда
ккал
182.2 ккал
белки
5.6 г
жиры
4.8 г
углеводы
25.3 г

Рецепт «Булгур с вешенками и луком-пореем»:

  • Варим булгур в подсоленной воде 35-40 мин.

  • Измельчаем лук порей.

  • На сковороду вливаем растительное масло (25-30 г), высыпаем лук и обжариваем.

  • Нарезаем вешенки.

  • Высыпаем грибы в обжаренный лук и доводим их до готовности.

  • После добавляем готовый булгур, перемешиваем, солим, перчим (по вкусу) и обжариваем ещё 5-10 мин.

  • Блюдо готово! Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Булгур с вешенками и луком-пореем
Рецепт: Булгур с вешенками и луком-пореем

Рецепт хорошо подходит для вегетарианцев, постящихся и следящих за фигурой. Блюдо получается ароматным и очень вкусным. Пшеничную крупу (булгур) можно заменить на перловую (по вкусу).

Ингредиенты для «Булгур с вешенками и луком-пореем»:

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки

Новая рассылка: 5 вкусных рецептов каждый день!

Подпишитесь на рассылку и ежедневно получайте на почту 5 отличных пошаговых рецептов с фото. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!