Запах корицы и имбиря в холодный осенний вечер, я думаю, покорит многих. Домашнее печенье с творогом. Очень быстро готовится, минимум продуктов, тает во рту
- 27 октября 2016, 22:14
- 3319
Печенье "Имбирные ушки"
Ингредиенты для «Печенье "Имбирные ушки"»:
- Творожная масса (с вишней) — 120 г
- Масло сливочное — 100 г
- Мука пшеничная / Мука — 160 г
- Сахар — 6 ст. л.
- Соль — 1 щепот.
- Корица — 1 ч. л.
- Имбирь (в виде порошка) — 1 ч. л.
- Разрыхлитель теста — 1/2 ч. л.
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2006.1 ккал |
белки
34.9 г |
жиры
100.4 г |
углеводы
274.4 г |
Порции | |||
ккал 501.5 ккал |
белки 8.7 г |
жиры 25.1 г |
углеводы 68.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 364.7 ккал |
белки 6.3 г |
жиры 18.3 г |
углеводы 49.9 г |
Рецепт «Печенье "Имбирные ушки"»:
Разделить на шарики, у меня получилось 16 штук.
Каждый шарик раскатать в круглую лепешечку.
Лепешки посыпать сахаром и корицей.
Свернуть пополам, затем еще пополам. Получаются четвертинки круга.
Посыпать сахаром.
Выпекать 15 минут при температуре 180 градусов.
Комментарии и отзывы
28 октября 2016 года Суслик Маринка #
28 октября 2016 года Яша055 # (автор рецепта)
28 октября 2016 года Лафуся #
28 октября 2016 года Яша055 # (автор рецепта)
28 октября 2016 года Лафуся #
28 октября 2016 года mamitarosa #
28 октября 2016 года Яша055 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: