Бисквит "Nega maluca" по рецепту бразильской кухни это очень шоколадная выпечка. Бисквит получается не сухой, мягкий и очень ароматный. А сахарная пудра ТМ Нааs и миндаль дополнит вкус бисквита.
- 27 октября 2016, 22:35
- 3375
Бразильский шоколадный бисквит
Ингредиенты для «Бразильский шоколадный бисквит»:
Тесто
- Яйцо куриное — 3 шт
- Сахарная пудра (ТМ Нааs) — 1 стак.
- Мука пшеничная / Мука — 2 стак.
- Какао-порошок — 0,75 стак.
- Масло растительное — 100 мл
- Вода (горячая) — 1 стак.
- Соль — 0,25 ч. л.
- Разрыхлитель теста — 10 г
Глазурь
- Молоко — 3 ст. л.
- Какао-порошок — 0,25 стак.
- Масло сливочное — 1 ст. л.
- Сахар — 0,5 стак.
Дополнительно
- Сахарная пудра — по вкусу
- Миндаль — по вкусу
Время приготовления:
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2854 ккал |
белки
52.5 г |
жиры
110.8 г |
углеводы
425.1 г |
Порции | |||
ккал 356.8 ккал |
белки 6.6 г |
жиры 13.9 г |
углеводы 53.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 269.2 ккал |
белки 5 г |
жиры 10.5 г |
углеводы 40.1 г |
Рецепт «Бразильский шоколадный бисквит»:
-
Яйца взбиваем с сахарной пудрой. Добавить соль.
-
Наливаем растительное масло и взбиваем.
-
Насыпаем какао и перемешиваем.
-
Добавляем разрыхлитель теста и размешиваем.
-
Наливаем горячую воду, перемешиваем.
-
Насыпаем порциями просеянную муку и перемешиваем.
-
Тесто выливаем в форму, смазанную маслом. Можно застелить форму бумагой.
-
Выпекаем бисквит при 200 градусах, около 45 минут. Остудить.
-
Для глазури смешиваем какао, масло, сахар и молоко. Можно добавить сахарную пудру вместо сахара.
-
Проварить глазурь до однородности. Выливаем горячую глазурь на бисквит. Дать застыть в холодильнике.
Приятного чаепития!
Комментарии и отзывы
2 ноября 2016 года ЮльчикПро #
1 ноября 2016 года Tatanj #
30 октября 2016 года Таня-кофеманка #
30 октября 2016 года мисс #
30 октября 2016 года ирина таджибова #
28 октября 2016 года Елена-13 #
28 октября 2016 года Суслик Маринка #
28 октября 2016 года mariana82 #
28 октября 2016 года veronika1910 #
28 октября 2016 года alarm clock #
28 октября 2016 года Демурия #
28 октября 2016 года Nienulka # (автор рецепта)
27 октября 2016 года Анастасия АГ #
28 октября 2016 года Nienulka # (автор рецепта)
27 октября 2016 года lelikloves #
28 октября 2016 года Nienulka # (автор рецепта)
27 октября 2016 года ljaljka #
28 октября 2016 года Nienulka # (автор рецепта)
28 октября 2016 года ljaljka #
1 декабря 2016 года Nienulka # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: