Вкусный ароматный салатик! Все ингредиенты отлично сочетаются и прекрасно дополняют друг друга. Этот интересный салат поможет разнообразить Вашу повседневную трапезу.
- 28 октября 2016, 1:25
- 3248
Салат из баклажанов с копченой рыбой
Ингредиенты для «Салат из баклажанов с копченой рыбой»:
- Баклажан — 1 шт
- Орехи грецкие — 100 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Форель (копченая. Можно взять любую рыбу) — 100 г
- Помидор — 2 шт
- Перец сладкий — 1 шт
- Соевый соус — 1 ст. л.
- Зелень — 1 пуч.
- Масло подсолнечное — 3 ст. л.
- Бальзамик — 1 ч. л.
- Масло оливковое — 1 ст. л.
- Чеснок — 1 зуб.
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1620.9 ккал |
белки
41.8 г |
жиры
135.5 г |
углеводы
211.3 г |
Порции | |||
ккал 405.2 ккал |
белки 10.5 г |
жиры 33.9 г |
углеводы 52.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 151.5 ккал |
белки 3.9 г |
жиры 12.7 г |
углеводы 19.7 г |
Рецепт «Салат из баклажанов с копченой рыбой»:
-
Баклажан нарезать кубиками.
-
Посыпать солью и оставить, чтобы они дали сок. Промойте и обсушите.
-
Обжарьте баклажан на растительном масле до мягкости минут 5-7.
-
Лук нарежьте полукольцами и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета.
-
Орехи порубите и добавьте к баклажанам.
-
Зелень нарежьте и добавьте к баклажанам.
-
Помидоры и перец произвольно нарежьте.
-
Все ингредиенты перемешайте.
-
Добавьте нарезанную на кусочки форель.
-
Сделаем заправку для салата. К соевому соусу ТМ Kikkomаn. Добавить бальзамик, 1 зубчик чеснока (нарезанный или пропущенный через пресс) и оливковое масло. Заправить салат.
-
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
25 декабря 2016 года Катерина2510 #
26 декабря 2016 года mizuko # (автор рецепта)
30 октября 2016 года Таня-кофеманка #
30 октября 2016 года mizuko # (автор рецепта)
28 октября 2016 года lelikloves #
30 октября 2016 года mizuko # (автор рецепта)
28 октября 2016 года Ange77 #
30 октября 2016 года mizuko # (автор рецепта)
28 октября 2016 года veronika1910 #
30 октября 2016 года mizuko # (автор рецепта)
28 октября 2016 года lenkafe #
30 октября 2016 года mizuko # (автор рецепта)
28 октября 2016 года Ирушенька #
30 октября 2016 года mizuko # (автор рецепта)
28 октября 2016 года ISOLDA #
30 октября 2016 года mizuko # (автор рецепта)
28 октября 2016 года Людмила Кислушко #
30 октября 2016 года mizuko # (автор рецепта)
28 октября 2016 года Lidia Zarichna #
30 октября 2016 года mizuko # (автор рецепта)
28 октября 2016 года ЛК201014 #
30 октября 2016 года mizuko # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: