Шедевральный рецепт! Всего два ингредиента, минимум телодвижений, результат потрясающий) Обязательно приготовьте это масло и побалуйте себя им на завтрак! И, кстати, масло необязательно должно быть абрикосовым, его можно сделать персиковым, яблочным, вишневым и т. д., вариантов масса! За рецепт спасибо Нине Фоминой.
- 28 октября 2016, 9:20
- 7568
Абрикосовое масло
Ингредиенты для «Абрикосовое масло»:
- Масло сливочное — 100 г
- Джем абрикосовый — 2 ст. л.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
912.2 ккал |
белки
0.6 г |
жиры
82.5 г |
углеводы
41.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 570.1 ккал |
белки 0.4 г |
жиры 51.6 г |
углеводы 26.1 г |
Рецепт «Абрикосовое масло»:
Охладить, хранить в морозилке.
Очень нежное и вкусное масло получается, рекомендую!
Приятного чаепития (или кофепития, это уж кто что любит)!
Комментарии и отзывы
14 марта 2018 года galina27 1967 #
14 марта 2018 года Silverina1 # (автор рецепта)
14 марта 2018 года galina27 1967 #
4 февраля 2017 года taissya #
4 февраля 2017 года Silverina1 # (автор рецепта)
22 декабря 2016 года Лапина Марина #
22 декабря 2016 года Silverina1 # (автор рецепта)
30 октября 2016 года Таня-кофеманка #
30 октября 2016 года Silverina1 # (автор рецепта)
30 октября 2016 года Kuss #
30 октября 2016 года Silverina1 # (автор рецепта)
29 октября 2016 года tatabilga-2015 #
29 октября 2016 года Silverina1 # (автор рецепта)
28 октября 2016 года lelikloves #
29 октября 2016 года Silverina1 # (автор рецепта)
28 октября 2016 года Pavelia #
Вы очень хорошо представили ее рецепт, я тоже делаю такое масло, нам очень нравится, любимые вариации - именно вот это абрикосовое и с цитрусовыми махеевскими джемами с кусочками цедры.
29 октября 2016 года Silverina1 # (автор рецепта)
И мне жаль, хороший был сайт...
У меня некоторые ее рецепты есть в ворде, если хотите, напишите в личку мне названия нужных Вам блюд, я посмотрю, что у меня есть и отправлю Вам.
29 октября 2016 года Pavelia #
29 октября 2016 года Silverina1 # (автор рецепта)
29 июля 2018 года сима1 #
29 июля 2018 года Pavelia #
Спасибо за участие!
28 октября 2016 года IrikF #
28 октября 2016 года Silverina1 # (автор рецепта)
28 октября 2016 года veronika1910 #
28 октября 2016 года Silverina1 # (автор рецепта)
28 октября 2016 года olga2121972 #
28 октября 2016 года Silverina1 # (автор рецепта)
28 октября 2016 года Сурик #
28 октября 2016 года Silverina1 # (автор рецепта)
28 октября 2016 года Ирушенька #
28 октября 2016 года Silverina1 # (автор рецепта)
28 октября 2016 года тататима #
28 октября 2016 года Silverina1 # (автор рецепта)
28 октября 2016 года beautiful woman # (модератор)
28 октября 2016 года Silverina1 # (автор рецепта)
28 октября 2016 года Lidia Zarichna #
28 октября 2016 года Silverina1 # (автор рецепта)
28 октября 2016 года Lidia Zarichna #
28 октября 2016 года ElenaWinter #
28 октября 2016 года Silverina1 # (автор рецепта)
28 октября 2016 года специалист # (модератор)
28 октября 2016 года Silverina1 # (автор рецепта)
Поставила в десертные крема, пойдет, как считаешь?
28 октября 2016 года специалист # (модератор)
28 октября 2016 года Silverina1 # (автор рецепта)
28 октября 2016 года vaskathecat #
28 октября 2016 года Silverina1 # (автор рецепта)
28 октября 2016 года subsidii66 #
28 октября 2016 года Silverina1 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: