Сладковато-соленое филе в сметанном соусе с ароматом карри. Это блюдо замечательно разнообразит простой семейный ужин. Попробуйте приготовить холодным осенним вечером.
- 28 октября 2016, 10:37
- 1774
Куриное филе "А-ля карри"
Ингредиенты для «Куриное филе "А-ля карри"»:
- Филе куриное — 2 шт
- Сметана — 100 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Карри — 0,5 ч. л.
- Паприка сладкая — 0,5 ч. л.
- Масло растительное — 1 ст. л.
- Соевый соус (+ соус якитори Киккоман) — 1 ст. л.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
890.3 ккал |
белки
120.1 г |
жиры
36 г |
углеводы
13.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 125.4 ккал |
белки 16.9 г |
жиры 5.1 г |
углеводы 1.9 г |
Рецепт «Куриное филе "А-ля карри"»:
-
Филе нарезала тонкой полоской. Полила соевым соусом Киккоман.
-
И сладким соусом Якитори Киккоман. Перемешала и оставила в холодильнике на 2-3 часа.
-
Репчатый лук мелко порезала и обжарила на растительном масле до золотистого цвета.
-
Выложила замаринованное куриное филе. Готовила минут 7-9. Помешивая.
-
Добавила сладкую паприку.
-
И карри.
-
Добавила сметану, перемешала и готовила ещё 3-5 минут. Я подавала с картофельным пюре.
Комментарии и отзывы
28 октября 2016 года lelikloves #
29 октября 2016 года Лилия 22 85 # (автор рецепта)
28 октября 2016 года veronika1910 #
28 октября 2016 года Лилия 22 85 # (автор рецепта)
28 октября 2016 года Ange77 #
28 октября 2016 года Лилия 22 85 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: