"Аромат черемухи" не только красивое название, это можно понимать в прямом смысле фразы. Ведь в его состав я ввела черемуховую муку, которую мне прислала мой морозик Надя ( Navely )в тот Новый год, за что ей огромное спасибо. Манка от "Мистраль" в этом рецепте вводится не сухой, а в другом виде. Рецепт авторский и это окончательный его вариант.
- 28 октября 2016, 16:04
- 1818
Творожное суфле "Аромат черемухи"
Ингредиенты для «Творожное суфле "Аромат черемухи"»:
Каша
- Молоко — 1/2 стак.
- Крупа манная — 3 ст. л.
- Соль
Творожная основа
- Творог — 400 г
- Сахар — 7 ст. л.
- Желток яичный — 3 шт
- Мука черемуховая (с горкой) — 1 ст. л.
- Белок яичный — 3 шт
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1527.6 ккал |
белки
111.4 г |
жиры
33.1 г |
углеводы
260.2 г |
Порции | |||
ккал 381.9 ккал |
белки 27.9 г |
жиры 8.3 г |
углеводы 65.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 138.9 ккал |
белки 10.1 г |
жиры 3 г |
углеводы 23.7 г |
Рецепт «Творожное суфле "Аромат черемухи"»:
-
Сначала сварим крутую кашу. Молоко довести до кипения, добавить соль и мешая всыпать манку. Варить мешая до загустения. Даем полностью остыть.
-
В чаше смешать творог, желтки, сахар, кашу и черемуховую муку.
-
Белки взбить с щепоткой соли до твердых пиков. Смешать акуратно с творожной массой и выложить в смазанную форму 18*18.
-
Выпекать при средней t до готовности. Примерно 30-40 мин. Остудить. Она осядет немного, но это нормально.
Комментарии и отзывы
15 апреля 2017 года Zlatovika #
15 апреля 2017 года лялич # (автор рецепта)
27 ноября 2016 года Navely #
27 ноября 2016 года Людмила НК #
27 ноября 2016 года Navely #
27 ноября 2016 года лялич # (автор рецепта)
31 октября 2016 года krolya13 #
31 октября 2016 года лялич # (автор рецепта)
29 октября 2016 года lamer #
29 октября 2016 года лялич # (автор рецепта)
29 октября 2016 года veronika1910 #
29 октября 2016 года лялич # (автор рецепта)
29 октября 2016 года Просто Дуня #
29 октября 2016 года лялич # (автор рецепта)
29 октября 2016 года Ксения40 #
29 октября 2016 года лялич # (автор рецепта)
29 октября 2016 года GuberNaToR #
29 октября 2016 года лялич # (автор рецепта)
30 октября 2016 года GuberNaToR #
28 октября 2016 года Елена-13 #
29 октября 2016 года лялич # (автор рецепта)
28 октября 2016 года топиарий #
29 октября 2016 года лялич # (автор рецепта)
28 октября 2016 года Ирушенька #
29 октября 2016 года лялич # (автор рецепта)
28 октября 2016 года lelikloves #
29 октября 2016 года лялич # (автор рецепта)
28 октября 2016 года Navely #
28 октября 2016 года лялич # (автор рецепта)
28 октября 2016 года Демурия #
28 октября 2016 года лялич # (автор рецепта)
28 октября 2016 года IrikF #
28 октября 2016 года лялич # (автор рецепта)
28 октября 2016 года mariana82 #
28 октября 2016 года лялич # (автор рецепта)
28 октября 2016 года Tatanj #
28 октября 2016 года лялич # (автор рецепта)
28 октября 2016 года Ange77 #
28 октября 2016 года лялич # (автор рецепта)
28 октября 2016 года fotinia1987 #
28 октября 2016 года лялич # (автор рецепта)
28 октября 2016 года victoria ms #
28 октября 2016 года лялич # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: