Острая итальянская паста с тунцом от «Помидорки»
- 28 октября 2016, 19:33
- 1399
Острая итальянская паста с тунцом
Ингредиенты для «Острая итальянская паста с тунцом»:
- Макаронные изделия / Макароны (из твердых сортов пшеницы)
- Чеснок — 2 зуб.
- Петрушка
- Тимьян
- Базилик
- Масло оливковое
- Томаты в собственном соку (Помидорка) — 1 стак.
- Перец чили — по вкусу
- Соль
- Перец черный (молотый)
- Тунец (консервированный)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
599.1 ккал |
белки
66.3 г |
жиры
24.5 г |
углеводы
29.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 88.1 ккал |
белки 9.8 г |
жиры 3.6 г |
углеводы 4.4 г |
Рецепт «Острая итальянская паста с тунцом»:
2. Мелко нарезаем петрушку, добавляем базилик и листики тимьяна.
3. Разогреваем оливковое масло на сковороде, выкладываем тимьян, чеснок, ни в коем случае не допускаем пережаривания.
4. Добавляем томаты в собственном соку «Помидорка», и тщательно перемешиваем.
5. Добавляем немного перца чили, и оставляем блюдо увариваться на медленном огне не более 10 минут.
6. Солим и перчим.
7. Пока соус доходит, готовим ваш любимый вид пасты из твердых сортов пшеницы до состояния альденте.
8. Добавляем в наш соус консервированный тунец, перемешиваем.
9. Сверху добавляем пасту.
10. Блюдо можно украсить оливками, помидорами черри, тертым пармезаном.
Комментарии и отзывы
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: