Хочу поделиться своим рецептом очень вкусного батона. Пеку часто и не только для бутербродов. Готовится быстро и очень просто!
- 29 октября 2016, 16:48
- 8448
Батон "Бутербродный"
Ингредиенты для «Батон "Бутербродный"»:
- Мука пшеничная / Мука — 520 г
- Молоко — 270 мл
- Дрожжи (сухие) — 1,5 ч. л.
- Соль — 1,5 ч. л.
- Сахар — 1,5 ч. л.
- Масло топленое — 60 г
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2444.3 ккал |
белки
55.6 г |
жиры
66.4 г |
углеводы
413.1 г |
Порции | |||
ккал 407.4 ккал |
белки 9.3 г |
жиры 11.1 г |
углеводы 68.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 281 ккал |
белки 6.4 г |
жиры 7.6 г |
углеводы 47.5 г |
Рецепт «Батон "Бутербродный"»:
-
В тёплом молоке растворить соль и сахар.
Влить растопленное топлёное масло.
Добавить просеянную муку, смешанную с сухими дрожжами. Замесить тесто.
Можно тесто приготовить в хлебопечке, но пеките лучше в духовке. Поставить в тёплое место для подъёма на часок. Как тесто поднимется, обмять, сформировать батон и положить его на смазанный противень. Сделать лёгкие поперечные надрезы и оставить минут на 30, чтобы тесто ещё раз поднялось. -
Как будущий батончик увеличится в объёме, поставить противень в разогретую духовку и выпекать при температуре 180 градусов 30-35 минут.
-
Получается очень вкусный и ароматный батончик!
Комментарии и отзывы
19 мая helena1961 #
22 февраля 2021 года inna_2107 #
26 февраля 2020 года Сурик #
1 марта 2020 года elena777 # (автор рецепта)
13 июня 2019 года yugai ludmila65 #
Вышли отличные батончики по 215 г., наслаждение. Открыла для себя топленое масло в выпечке - очень вкусно. Спасибо огромное.
13 июня 2019 года olgatash1416 #
13 июня 2019 года yugai ludmila65 #
13 июня 2019 года stark2 #
13 июня 2019 года ирпенчанка #
13 июня 2019 года yugai ludmila65 #
13 июня 2019 года Просто Мэри #
13 июня 2019 года yugai ludmila65 #
13 июня 2019 года virgola71 #
13 июня 2019 года yugai ludmila65 #
14 июня 2019 года wise1288 #
14 июня 2019 года yugai ludmila65 #
14 июня 2019 года elena777 # (автор рецепта)
14 июня 2019 года yugai ludmila65 #
29 сентября 2018 года Т-пушка #
30 сентября 2018 года lioliy1967 #
30 сентября 2018 года Т-пушка #
30 сентября 2018 года lioliy1967 #
30 сентября 2018 года Т-пушка #
30 сентября 2018 года elena777 # (автор рецепта)
30 сентября 2018 года Т-пушка #
30 сентября 2018 года elena777 # (автор рецепта)
30 сентября 2018 года Т-пушка #
6 сентября 2018 года гурман1410 #
6 сентября 2018 года elena777 # (автор рецепта)
10 сентября 2018 года гурман1410 #
1 апреля 2017 года hellena2013 #
1 апреля 2017 года cook_with_smile #
вот бы такой с маслицем!
1 апреля 2017 года hellena2013 #
1 апреля 2017 года Galiniya #
1 апреля 2017 года hellena2013 #
4 апреля 2017 года elena777 # (автор рецепта)
2 апреля 2017 года Светланка g980 #
2 апреля 2017 года hellena2013 #
2 апреля 2017 года Покусаева Ольга #
2 апреля 2017 года hellena2013 #
2 апреля 2017 года starry2012 #
2 апреля 2017 года hellena2013 #
18 ноября 2016 года anko83 #
18 ноября 2016 года elena777 # (автор рецепта)
11 ноября 2016 года Демурия #
Спасибо!!!
13 ноября 2016 года elena777 # (автор рецепта)
13 ноября 2016 года Демурия #
14 ноября 2016 года elena777 # (автор рецепта)
11 ноября 2016 года Ольга Попонова #
11 ноября 2016 года elena777 # (автор рецепта)
17 ноября 2016 года korztat #
1 ноября 2016 года Irinka_Mu #
1 ноября 2016 года elena777 # (автор рецепта)
2 ноября 2016 года Irinka_Mu #
2 ноября 2016 года elena777 # (автор рецепта)
31 октября 2016 года svetlanakrasovsk #
31 октября 2016 года elena777 # (автор рецепта)
30 октября 2016 года Манюша #
30 октября 2016 года elena777 # (автор рецепта)
30 октября 2016 года veronika1910 #
30 октября 2016 года elena777 # (автор рецепта)
29 октября 2016 года arn 06 #
30 октября 2016 года elena777 # (автор рецепта)
29 октября 2016 года mariana82 #
29 октября 2016 года elena777 # (автор рецепта)
29 октября 2016 года alla77785 #
29 октября 2016 года elena777 # (автор рецепта)
29 октября 2016 года Просто Дуня #
29 октября 2016 года elena777 # (автор рецепта)
29 октября 2016 года Людмила НК #
29 октября 2016 года elena777 # (автор рецепта)
29 октября 2016 года Демурия #
29 октября 2016 года elena777 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: