• 29 октября 2016, 19:01
  • 3072

Творожно-рисовые биточки с шоколадом

Рецепт: Творожно-рисовые биточки с шоколадом

Неплохой вариант для завтрака в выходной день. Подавать эти биточки нужно горячими или теплыми, пока шоколад в них еще растопленный.

Категория: Десерты Другие десерты Творожные десерты

Ингредиенты для «Творожно-рисовые биточки с шоколадом»:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2643.1 ккал
белки
94.6 г
жиры
43.7 г
углеводы
471.1 г
Порции
ккал
881 ккал
белки
31.5 г
жиры
14.6 г
углеводы
157 г
100 г блюда
ккал
281.2 ккал
белки
10.1 г
жиры
4.6 г
углеводы
50.1 г

Рецепт «Творожно-рисовые биточки с шоколадом»:

  • Отмерить необходимое количество риса.
    Для этого блюда нужен круглозерный, хорошо разваривающийся рис, я использовала рис "Кубань".

  • Отварить рис до готовности, следуя инструкции на упаковке.

  • 1 ст. л. риса измельчить в кофемолке, эта мука понадобится для панировки.

  • К творогу добавить сахар, ванильный сахар и яйцо.

  • Хорошо размешать до однородности.

  • Добавить к творожной массе рис.

  • Всыпать муку и хорошо перемешать.

  • Полученную массу разделить на шесть частей, в серединку каждой вложить по дольке шоколада.

  • Сформовать биточки, запанировать их в рисовой муке.
    Если у вас нет возможности измельчить рис, используйте для панировки манную крупу.

  • Обжарить биточки в разогретом растительном масле.

При подаче можно добавить к биточкам мед, джем, сгущенку или сметану, а можно просто посыпать их сахарной пудрой.

Приятного чаепития!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Творожно-рисовые биточки с шоколадом
Рецепт: Творожно-рисовые биточки с шоколадом

Неплохой вариант для завтрака в выходной день. Подавать эти биточки нужно горячими или теплыми, пока шоколад в них еще растопленный.

Ингредиенты для «Творожно-рисовые биточки с шоколадом»:

Фотографии «Творожно-рисовые биточки с шоколадом» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Лена, спасибо Вам огромное! подписана на Ваш журнал в жж и там впервые увидела эти вкуснейшие биточки. Оооочень вкусно! В этот раз готовила с вишней, но обязательно обновлю фото.
На доброе здоровье!, Наталья! Спасибо за фото, с вишней должно быть чудесно)
Отличные биточки
Благодарю!
Замечательный рецепт
Хороши биточки
А шоколад не успеет растопиться и вытечь?
Конечно, успеет, на фото ведь видно, что он становится жидким. Но вытечь не должен, биточки плотные, так что они остаются цельными.
завтра же попробую сделать! спасибо!
Надеюсь, Вам понравится!
Там кто- то побежал за шоколадом . . . И я, и я, и я хочу !!!!! Плююююсище рецепту !!!!!!
Спасибо!
В рецепте всё прекрасно! И отличный рецепт, и его оформление, и аппетитные фотографии !!! Думаю, что и детки и взрослые с удовольсьвием будут кушать такие (я не побоюсь этого слова) сырники !
Большое спасибо за комплименты, мне очень приятно!
Прекрасный рецепт
Спасибо!
Интересный рецепт, Леночка!
Спасибо за новые идеи!
Всегда рада поделиться
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 612 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки