Неплохой вариант для завтрака в выходной день. Подавать эти биточки нужно горячими или теплыми, пока шоколад в них еще растопленный.
- 29 октября 2016, 19:01
- 3072
Творожно-рисовые биточки с шоколадом
Ингредиенты для «Творожно-рисовые биточки с шоколадом»:
- Творог — 200 г
- Рис (+ 1 ст.л. для муки) — 1/4 стак.
- Яйцо куриное — 1 шт
- Сахар — 2 ст. л.
- Ванильный сахар — 1 пакет.
- Мука пшеничная / Мука — 2/3 стак.
- Шоколад молочный / Шоколад (6 долек) — 40 г
- Масло растительное (по необходимости)
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2643.1 ккал |
белки
94.6 г |
жиры
43.7 г |
углеводы
471.1 г |
Порции | |||
ккал 881 ккал |
белки 31.5 г |
жиры 14.6 г |
углеводы 157 г |
100 г блюда | |||
ккал 281.2 ккал |
белки 10.1 г |
жиры 4.6 г |
углеводы 50.1 г |
Рецепт «Творожно-рисовые биточки с шоколадом»:
-
Отмерить необходимое количество риса.
Для этого блюда нужен круглозерный, хорошо разваривающийся рис, я использовала рис "Кубань". -
Отварить рис до готовности, следуя инструкции на упаковке.
-
1 ст. л. риса измельчить в кофемолке, эта мука понадобится для панировки.
-
К творогу добавить сахар, ванильный сахар и яйцо.
-
Хорошо размешать до однородности.
-
Добавить к творожной массе рис.
-
Всыпать муку и хорошо перемешать.
-
Полученную массу разделить на шесть частей, в серединку каждой вложить по дольке шоколада.
-
Сформовать биточки, запанировать их в рисовой муке.
Если у вас нет возможности измельчить рис, используйте для панировки манную крупу. -
Обжарить биточки в разогретом растительном масле.
Приятного чаепития!
Комментарии и отзывы
27 января 2017 года Ннатали_D #
28 января 2017 года Silverina1 # (автор рецепта)
30 октября 2016 года lelikloves #
31 октября 2016 года Silverina1 # (автор рецепта)
30 октября 2016 года veronika1910 #
29 октября 2016 года Хамися #
29 октября 2016 года lady mi fomina2015 #
29 октября 2016 года Silverina1 # (автор рецепта)
29 октября 2016 года Ольга Попонова #
29 октября 2016 года Silverina1 # (автор рецепта)
29 октября 2016 года Ленусик1959 #
29 октября 2016 года Silverina1 # (автор рецепта)
29 октября 2016 года Елена11сто #
29 октября 2016 года Silverina1 # (автор рецепта)
29 октября 2016 года mariana82 #
29 октября 2016 года Silverina1 # (автор рецепта)
29 октября 2016 года y ludmila #
Спасибо за новые идеи!
29 октября 2016 года Silverina1 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: