Это блюдо можно подать холодным, в качестве салата, или теплым, в качестве гарнира.
- 29 октября 2016, 19:27
- 2158
Салат-гарнир из перловой крупы
Ингредиенты для «Салат-гарнир из перловой крупы»:
- Крупа перловая (отваренная) — 150 г
- Кукуруза (консервированная) — 100 г
- Фасоль (отваренная или консервированная) — 100 г
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
- Масло оливковое — 2 ст. л.
- Сок лимонный (можно больше, ориентируйтесь на свой вкус) — 1/2 ст. л.
- Петрушка — 1/4 пуч.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1451.3 ккал |
белки
48.7 г |
жиры
38.4 г |
углеводы
228 г |
100 г блюда | |||
ккал 322.5 ккал |
белки 10.8 г |
жиры 8.5 г |
углеводы 50.7 г |
Рецепт «Салат-гарнир из перловой крупы»:
-
Для этого рецепта я использовала перловую крупу от Мистраль.
-
Для приготовления салата крупу необходимо отварить. Я всегда варю перловку не более 40 минут, так она остается целой и упругой и не разваривается.
-
Для заправки смешать оливковое масло, соль, черный перец и лимонный сок.
-
В чашку выложить перловку, кукурузу и фасоль.
-
Добавить рубленую петрушку.
-
Добавить в салат заправку и перемешать.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
12 марта 2020 года Хлоркина #
13 марта 2020 года Silverina1 # (автор рецепта)
13 марта 2020 года Хлоркина #
11 апреля 2019 года ira-s #
11 апреля 2019 года Silverina1 # (автор рецепта)
16 марта 2017 года Kate Lavr #
16 марта 2017 года Silverina1 # (автор рецепта)
16 марта 2017 года Kate Lavr #
30 октября 2016 года lelikloves #
31 октября 2016 года Silverina1 # (автор рецепта)
30 октября 2016 года veronika1910 #
30 октября 2016 года Silverina1 # (автор рецепта)
29 октября 2016 года maraki84 #
29 октября 2016 года Silverina1 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: