Деликатный вкус и нежный аромат груш прекрасно сочетаются с лёгким бисквитным и кексовым тестом. Подают такой пирог с ванильным кремом, но он великолепен и с шоколадным соусом. Угощайтесь, дорогие поварята.
- 30 октября 2016, 15:59
- 2773
Датский пирог с грушей
Ингредиенты для «Датский пирог с грушей»:
- Масло сливочное — 100 г
- Сахар коричневый — 120 г
- Яйцо куриное — 2 шт
- Мука пшеничная / Мука — 150 г
- Груша — 1 шт
- Ванилин (ТМ ХААС) — 1 пакет.
- Корица (ТМ ХААС) — 1 щепот.
- Разрыхлитель теста — 1.5 ч. л.
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1996.7 ккал |
белки
29.4 г |
жиры
97.2 г |
углеводы
254 г |
Порции | |||
ккал 332.8 ккал |
белки 4.9 г |
жиры 16.2 г |
углеводы 42.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 307.2 ккал |
белки 4.5 г |
жиры 15 г |
углеводы 39.1 г |
Рецепт «Датский пирог с грушей»:
-
Грушу тонко порезать, можно не чистить.
-
Яйца слегка взбить вилкой.
-
Мягкое масло взбить с сахаром.
-
По немногу добавлять яичную смесь и взбивать до однородной массы.
-
Добавить ванилин и корицу.
-
Постепенно всыпать муку, смешанную с разрыхлителем и замешивать однородное тесто.
-
Вылить тесто в форму, сверху разложить грушу. Выпечь в разогретой духовке при 180С, 35-45 минут.
Комментарии и отзывы
22 ноября 2020 года afinogenoff mix #
22 ноября 2020 года afinogenoff mix #
22 ноября 2020 года afinogenoff mix #
1 ноября 2016 года lelikloves #
1 ноября 2016 года Елена-13 # (автор рецепта)
31 октября 2016 года veronika1910 #
31 октября 2016 года Елена-13 # (автор рецепта)
31 октября 2016 года Суслик Маринка #
31 октября 2016 года Елена-13 # (автор рецепта)
31 октября 2016 года Марина Мармеладинка #
31 октября 2016 года Елена-13 # (автор рецепта)
30 октября 2016 года топиарий #
30 октября 2016 года Елена-13 # (автор рецепта)
30 октября 2016 года olga2121972 #
30 октября 2016 года Елена-13 # (автор рецепта)
30 октября 2016 года Ange77 #
30 октября 2016 года Елена-13 # (автор рецепта)
30 октября 2016 года mariana82 #
30 октября 2016 года Елена-13 # (автор рецепта)
30 октября 2016 года Ирушенька #
30 октября 2016 года Елена-13 # (автор рецепта)
30 октября 2016 года тттддд #
30 октября 2016 года КатяКукла #
а когда горячим достаю, всё нормально-не опадает
30 октября 2016 года тттддд #
30 октября 2016 года Елена-13 # (автор рецепта)
30 октября 2016 года julika1108 #
30 октября 2016 года Елена-13 # (автор рецепта)
30 октября 2016 года ЮльчикПро #
30 октября 2016 года Елена-13 # (автор рецепта)
30 октября 2016 года ЮльчикПро #
30 октября 2016 года Ксения026 #
30 октября 2016 года КатяКукла #
30 октября 2016 года Елена-13 # (автор рецепта)
30 октября 2016 года Елена-13 # (автор рецепта)
30 октября 2016 года qwerrty121 #
И разрыхлитель не нужен ?
30 октября 2016 года Елена-13 # (автор рецепта)
30 октября 2016 года victoria ms #
30 октября 2016 года Елена-13 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: