В воскресенье всегда хочется приготовить особенный ужин. Горшочки делают самое обычное блюдо - праздничным. Рыба с рисом, очень просто, но очень-очень вкусно!!!
- 30 октября 2016, 19:03
- 22023
Рис с рыбой в горшочках
Ингредиенты для «Рис с рыбой в горшочках»:
- Рис (круглый Мистраль) — 1,5 стак.
- Лук репчатый — 1 шт
- Филе рыбное (трески) — 500 г
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Специи (для рыбы, соль, лавровый лист) — 0,5 ч. л.
- Вода — 3 стак.
Время приготовления:
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1424.7 ккал |
белки
95.1 г |
жиры
53.7 г |
углеводы
142.9 г |
Порции | |||
ккал 474.9 ккал |
белки 31.7 г |
жиры 17.9 г |
углеводы 47.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 89.6 ккал |
белки 6 г |
жиры 3.4 г |
углеводы 9 г |
Рецепт «Рис с рыбой в горшочках»:
-
Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
-
Филе трески нарезать крупными кубиками, примерно по 3 см.
-
Разложить по горшочкам, посолить и посыпать специями для рыбы.
-
Всыпать по 0,5 стакана риса Кубань от Мистраль.
-
Разложить жареный лук. Посолить, перемешать положить по кусочку лаврового листа.
-
В каждый горшочек влить по 1 стакану воды, можно добавить щепотку куркумы. Поставить в духовку на средний огонь на 40-50 минут.
Приятного аппетита!!!
Комментарии и отзывы
30 октября 2021 года nikolga79 #
27 декабря 2017 года Евгений Черданцев #
29 января 2018 года Лилия 22 85 # (автор рецепта)
9 июля 2017 года ms_krikun #
21 июля 2017 года Лилия 22 85 # (автор рецепта)
2 февраля 2017 года Светлана и Д #
2 февраля 2017 года Лилия 22 85 # (автор рецепта)
11 ноября 2016 года Аллочка-уралочка #
11 ноября 2016 года Лилия 22 85 # (автор рецепта)
9 ноября 2016 года snooze #
9 ноября 2016 года Лилия 22 85 # (автор рецепта)
9 ноября 2016 года snooze #
9 ноября 2016 года Лилия 22 85 # (автор рецепта)
9 ноября 2016 года snooze #
9 ноября 2016 года name_Anastasi #
9 ноября 2016 года Лилия 22 85 # (автор рецепта)
4 ноября 2016 года user1643 #
6 ноября 2016 года Лилия 22 85 # (автор рецепта)
4 ноября 2016 года nmura #
4 ноября 2016 года Лилия 22 85 # (автор рецепта)
4 ноября 2016 года Асолд #
4 ноября 2016 года Лилия 22 85 # (автор рецепта)
1 ноября 2016 года Серенький волчок #
1 ноября 2016 года Лилия 22 85 # (автор рецепта)
1 ноября 2016 года Серенький волчок #
1 ноября 2016 года lelikloves #
1 ноября 2016 года Лилия 22 85 # (автор рецепта)
31 октября 2016 года veronika1910 #
31 октября 2016 года Лилия 22 85 # (автор рецепта)
31 октября 2016 года chapushil #
31 октября 2016 года Лилия 22 85 # (автор рецепта)
30 октября 2016 года топиарий #
31 октября 2016 года Лилия 22 85 # (автор рецепта)
30 октября 2016 года anatalija #
30 октября 2016 года Лилия 22 85 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: