Идея подачи котлет в виде кексов. Для перекуса, обеда или ужина. Фарш можно приготовить заранее.
- 31 октября 2016, 0:31
- 2440
Мясные кексы с беконом и черри

Ингредиенты для «Мясные кексы с беконом и черри»:
- Фарш индюшачий — 500 г
- Хлопья овсяные — 2 ст. л.
- Яйцо куриное — 1 шт
- Соевый соус ("Киккоман") — 2 ст. л.
- Лук-порей — 0,25 шт
- Приправа (для фарша) — 0,5 ч. л.
- Бекон — 9 ломт.
- Помидоры черри — 11 шт
- Сыр твердый — 1 горст.
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2125.4 ккал |
белки
134.4 г |
жиры
162.9 г |
углеводы
27.8 г |
Порции | |||
ккал 212.5 ккал |
белки 13.4 г |
жиры 16.3 г |
углеводы 2.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 210.4 ккал |
белки 13.3 г |
жиры 16.1 г |
углеводы 2.8 г |
Рецепт «Мясные кексы с беконом и черри»:
-
В фарш добавить овсяные хлопья, яйцо и соевый соус.
-
Используем соус "Киккоман" ВОК.
-
Порей измельчить.
-
Перемешать фарш с луком и приправами.
-
Далее нам понадобится бекон.
-
Вставляем ломтики бекона в ячейки для кексов.
-
Наполняем до краёв фаршем.
-
В центре вставляем черри.
-
У меня остался фарш. Взяла форму керамическую небольшую. По стенкам поставила ломтики бекона, присыпала дно сухарями.
-
Наполнила серединку фаршем.
-
Воткнула в фарш тоже черри.
-
Перед концом запекания вытащить.
-
Натереть мелко сыр.
-
И посыпать сыром по желанию.
-
Также проделываем и в этой формочке.
-
Снова в духовку на пару минут, чтобы сыр расплавился.
-
Всего запекаем минут 20 при 180*.
-
Вынимаем из формы и подаём в горячем или тёплом виде.
-
Очень вкусные котлетки!


Комментарии и отзывы
1 ноября 2016 года lelikloves #
12 ноября 2016 года Таня-кофеманка # (автор рецепта)
31 октября 2016 года топиарий #
12 ноября 2016 года Таня-кофеманка # (автор рецепта)
31 октября 2016 года veronika1910 #
12 ноября 2016 года Таня-кофеманка # (автор рецепта)
31 октября 2016 года julika1108 #
12 ноября 2016 года Таня-кофеманка # (автор рецепта)
31 октября 2016 года Kuss #
12 ноября 2016 года Таня-кофеманка # (автор рецепта)
31 октября 2016 года krolya13 #
12 ноября 2016 года Таня-кофеманка # (автор рецепта)
31 октября 2016 года inulia68 #
12 ноября 2016 года Таня-кофеманка # (автор рецепта)
31 октября 2016 года victoria ms #
12 ноября 2016 года Таня-кофеманка # (автор рецепта)
31 октября 2016 года Суслик Маринка #
12 ноября 2016 года Таня-кофеманка # (автор рецепта)
31 октября 2016 года Людмила НК #
12 ноября 2016 года Таня-кофеманка # (автор рецепта)
31 октября 2016 года Okoolina #
12 ноября 2016 года Таня-кофеманка # (автор рецепта)
31 октября 2016 года Аллочка-уралочка #
12 ноября 2016 года Таня-кофеманка # (автор рецепта)
31 октября 2016 года varenie555 #
31 октября 2016 года Таня-кофеманка # (автор рецепта)
31 октября 2016 года Ксения026 #
31 октября 2016 года Таня-кофеманка # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: