• 1 ноября 2016, 18:18
  • 9621

Исландские заварные пирожные

Рецепт: Исландские заварные пирожные

В Исландии есть рецепт национальных заварных пирожных Bollur, которые готовятся из заварного теста и наполняются взбитым сливками. Я предлагаю приготовить эти пирожные, но наполнить готовым кремом от ТМ Haas.

Категория: Десерты Пирожные

Кухня: Исландская

Ингредиенты для «Исландские заварные пирожные»:

Тесто

Крем

Время приготовления:

Количество порций: 15

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2118.9 ккал
белки
53.7 г
жиры
126.6 г
углеводы
191.4 г
Порции
ккал
141.3 ккал
белки
3.6 г
жиры
8.4 г
углеводы
12.8 г
100 г блюда
ккал
198 ккал
белки
5 г
жиры
11.8 г
углеводы
17.9 г

Рецепт «Исландские заварные пирожные»:

  • Смешиваем молоко, воду и добавляем сливочное масло. Добавляем по вкусу ванилин. Нагреваем.

  • В горячую смесь высыпаем муку и замешиваем густое тесто. Остудить.

  • Добавляем по одному яйца и замешиваем миксером заварное тесто.

  • Выдавить тесто на противень через кондитерский мешок.
    Выпекать в духовке при 200 градусах, около 45 минут.

  • Приготовим заварной крем. Берем пакетик заварного крема с ароматом ванили от ТМ Haas и высыпаем в миску содержимое. Заливаем половиной молока и размешиваем.

  • Нагреваем остальное молоко и выливаем в него смесь. Варим до густого состояния.
    Остудить заварной крем.

  • Заварные остудить.

  • Сделать надрезы и наполнить заварным кремом, чтобы он немного выглядывал. Сверху поливаем растопленным темным шоколадом и украшаем кондитерскими бусинами.

Подаем десерт к чаю и наслаждаемся исландской кухней!





Приятного чаепития!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Исландские заварные пирожные
Рецепт: Исландские заварные пирожные

В Исландии есть рецепт национальных заварных пирожных Bollur, которые готовятся из заварного теста и наполняются взбитым сливками. Я предлагаю приготовить эти пирожные, но наполнить готовым кремом от ТМ Haas.

Категория: Десерты Пирожные

Ингредиенты для «Исландские заварные пирожные»:

Фотографии «Исландские заварные пирожные» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Почему это исландские пирожные?
В Исландии есть рецепт национальных заварных пирожных Bollur, которые готовятся из заварного теста и наполняются взбитым сливками. Я предлагаю приготовить эти пирожные, но наполнить готовым кремом от ТМ Haas.
Спасибо!!!!
Ниночка, cпасибо за рецепт!
Спасибо тебе, дорогая, за вкусный сладкий фото отчет
Здравствуйте! Получилось очень вкусно! Делала с 2-мя яйцами. Как видите все прекрасно поднялось!!! Только вот по времени в духовке у меня на 200 гр пеклись 20 минут и , как видите, сгорели слегка, к сожалению. Потом выключила духовку и подсушивала еще 10 минут. За 45 минут, они вообще превратились бы в головешки, хи). Первый раз в жизни делала эклеры. Раз получились, то буду делать только по Вашему рецепту!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
Правильно сделали, что следили за духовкой, ведь у каждого разные. Большое спасибо за фото отчет, очень рада, что все получилось
Замечательно
Большое спасибо
Ниночка!!!! Чудесные пироженки!!!! Супер!!!
Большое спасибо за поддержку
Извините, может я чего не знаю, но яиц не маловато? Рецепт в точности повторяет классические пропорции, кроме количества яиц. Даже есть такая запоминалка заварного теста с советских времен: "Стакан-стакан-полпачки-четыре". То есть по стакану муки и жидкости, 100 г масла и 4 яица. Правда что ли с двумя получается?
Заинтересовало, может направите на такой рецепт?
Ответ для Данилова Елена
Лично у меня получается с 2. А вот с 4 нет!
Сейчас в меня полетят тапки и негативные отзывы, но я все равно хочу спросить. Рецепт чего? Профитролей или эклеров, которых на сайте сотни или как развести хоть вкусный, но полуфабрикат?! Попробуй выложить такое новичок, тут же началось такое!!! А здесь сплошной восторг и конкурс, условия которого соблюдены. Не давно на поваренка 1 уровня набросились и сняли с конкурса просвещённого осени, потому что на сайте ПОХОЖИЕ рецепты есть и фото не красивое. Человек старался, делал от души и рецепт был не копия, а немного отличался от добавленных в варианты. Вот только одна беда подруг нет на Поваренке. Дедовщина какая то! Ну не победила бы она, только зачем по рукам бить и удалять, ругать?! А этот рецепт сплошное открытие! Если я не права, извиняюсь! Просто накипело.
Это точно. Я выставила рецепт, но фото взяла из инета,т.к. нет возможности сделать его (не позволяют возможности телефона), так модератор сразу удалил. Так что, полностью с Вами согласна.
Ответ для Ягода Малина
Спасибо! Никак не ожидала, именно Вы выскажитесь в моем рецепте! Была лучшего о Вас мнения!
Многие Ваши рецепты были на нашем столе. Это не претензия, не негатив к Вам, а вопрос к тому что я прочитала. И ещё, я не оцениваю автора, а только рецепт. Только после Вашего ответа, я заглянула на Вашу страничку (на которой много интересных, достойных рецептов, которые я готовила и буду готовить с удовольствием, на выходных была Ваша закуска "Любимым на радость"). Мне очень жаль что разочаровала Вас!
Давайте не будем спорить и ругаться. Критика должна присутствовать. Спасибо Вам за доверие к моим рецептам
Спасибо за замечательные рецепты!
Ответ для Ягода Малина
для: Ягода Малина .Извините, я вот с Вами не согласна. У меня оставалось в холодильнике всего 2 яйца. В магазин бежать не хотелось. Это ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНЫЙ рецепт! Я первый раз в жизни делала эклеры и посмотрите как все прекрасно поднялось!!! А в других рецептах всегда по 4 яйца, а результат такой же ИМХО
Очень вкусное пирожное!
Светочка, большое спасибо
Ниночка, прелестные пирожные!
Ириша, благодарю от всей души
Ниночка очаровательные пирожные получились!!!
Анечка, большое спасибо
Ниночка, прекрасное пирожное, вкусно и красиво!
Танюша, большое спасибо
Чудесные пироженки!
Ириша, большое спасибо
Великолепные пирожные
Благодарю дорогая
А как я люблю заварные пироженьки нямммм Спасибо за рецепт Ниночка
Спасибо за приятный отзыв
Большое спасибо
Очень красиво
Спасибо
Ниночка! Очень красиво и нежно!
Благодарю
Вкусно!
Спасибо, Нина
"Скоолькоо дней прошлооо... Ну, где же ты была? Где жеее тыы былааа"... Из песни, Нинуля. А, где ты была?
ой, Нинуля, где я могу быть - на кухне конечно, всё творю шедевры
Ниночка, ты умница!
Супер
Большое спасибо
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки