Ну что может быть проще яичницы. А когда её готовишь с душой для любимой жены. А еще из ее любимых продуктов. И потом слышишь похвалу в свой адрес. Это наверное самое лучшее, что может быть.
- 1 ноября 2016, 20:19
- 4334
Яичница для любимой
Ингредиенты для «Яичница для любимой»:
- Яйцо куриное — 2 шт
- Помидор (Зеленый средний) — 2 шт
- Перец сладкий красный (Средние длинные (не болгарский)) — 2 шт
- Сосиска (Подкопчёная (обязательно)) — 1 шт
- Колбаса (Полукопчёная) — 2 ломт.
- Сыр полутвердый (У меня Российский) — 100 г
- Лук репчатый (Средний) — 1 шт
- Кунжут — 1 ч. л.
- Вино белое сухое (Можно красное, но вино обязательно) — 50 мл
- Соль — по вкусу
- Перец черный (Свежемолотый) — по вкусу
- Сухари (Из белого хлеба) — 1 шт
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1715.8 ккал |
белки
72.9 г |
жиры
78.9 г |
углеводы
169.2 г |
Порции | |||
ккал 857.9 ккал |
белки 36.5 г |
жиры 39.5 г |
углеводы 84.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 160.4 ккал |
белки 6.8 г |
жиры 7.4 г |
углеводы 15.8 г |
Рецепт «Яичница для любимой»:
-
Подготавливаем продукты.
-
Обжариваем кунжут на сухой сковородке, до золотистого цвета. После обжарки кунжут откладываем в сторонку.
-
Нарезаем помидоры и перчик колечками. Сосиску полукольцами, колбасу кубиками, лук полукольцами. Сыр натираем на крупной терке.
-
Обжариваем лук до золотистого цвета.
-
После обжаривания лука одновременно добавляем вино, сосиску, колбасу, помидоры, перец. Обжариваем слегка около 2 минут.
-
Натираем на терке сухарь, посыпаем нашу яичницу, выбиваем яйца.
-
После обжарки до полуготовности яиц, засыпаем сыром и сверху обжаренным кунжутом.
-
Вот наша красавица и готова. Милости просим. Приятного аппетита
Люблю радовать своих женщин ранним завтраком пока они спят в выходные. Вот и Вам все приятного аппетита.
Комментарии и отзывы
27 января 2018 года ms olya1226 #
27 января 2018 года chapushil # (автор рецепта)
20 февраля 2017 года akvamarin888 #
20 февраля 2017 года chapushil # (автор рецепта)
9 ноября 2016 года Vishnja #
9 ноября 2016 года chapushil # (автор рецепта)
4 ноября 2016 года EasyBi #
7 ноября 2016 года chapushil # (автор рецепта)
4 ноября 2016 года Gray she-wolf #
4 ноября 2016 года Евгения 1976 # (модератор)
2 ноября 2016 года шахризата #
2 ноября 2016 года Евгения 1976 # (модератор)
2 ноября 2016 года mtata #
2 ноября 2016 года Евгения 1976 # (модератор)
2 ноября 2016 года mtata #
2 ноября 2016 года Евгения 1976 # (модератор)
2 ноября 2016 года Pilligrimka #
2 ноября 2016 года mtata #
4 ноября 2016 года Eva Grimm #
2 ноября 2016 года iren0511 #
2 ноября 2016 года Евгения 1976 # (модератор)
2 ноября 2016 года Pavelia #
2 ноября 2016 года Евгения 1976 # (модератор)
2 ноября 2016 года Pavelia #
2 ноября 2016 года Евгения 1976 # (модератор)
2 ноября 2016 года Pavelia #
2 ноября 2016 года Евгения 1976 # (модератор)
3 ноября 2016 года Himbeeren #
3 ноября 2016 года Евгения 1976 # (модератор)
3 ноября 2016 года Himbeeren #
3 ноября 2016 года Евгения 1976 # (модератор)
3 ноября 2016 года Himbeeren #
4 ноября 2016 года chapushil # (автор рецепта)
4 ноября 2016 года chapushil # (автор рецепта)
Милые Дамы, я даже и не ожидал такого !!!!!
У меня нет слов.
СПАСИБО ВСЕМ!!!!!
4 ноября 2016 года Евгения 1976 # (модератор)
4 ноября 2016 года chapushil # (автор рецепта)
2 ноября 2016 года pre-lydia #
2 ноября 2016 года elenita # (модератор)
Но главное фото выглядит... в общем, обманывает ожидания. И два последних (крупных) фото в рецепте лишние, по той же причине.
Попробуйте фото последнего шага (в сковороде) обрезать так, чтобы сковороды почти не было видно, только яичница под сыром.
Удалять-то зачем? Вкусно ведь.
"Российский" - полутвёрдый. Да и по цене полутвёрдые сыры доступнее. Поэтому лучше отредактировать этот ингредиент.
Удачи!
2 ноября 2016 года nba1969 #
2 ноября 2016 года chapushil # (автор рецепта)
2 ноября 2016 года Shshaun #
2 ноября 2016 года chapushil # (автор рецепта)
2 ноября 2016 года tpahkbejiu3atop #
2 ноября 2016 года chapushil # (автор рецепта)
2 ноября 2016 года Himbeeren #
2 ноября 2016 года chapushil # (автор рецепта)
3 ноября 2016 года Himbeeren #
2 ноября 2016 года Евгения 1976 # (модератор)
2 ноября 2016 года chapushil # (автор рецепта)
1 ноября 2016 года топиарий #
2 ноября 2016 года chapushil # (автор рецепта)
2 ноября 2016 года топиарий #
1 ноября 2016 года wordberry #
1 ноября 2016 года Wind of Change #
2 ноября 2016 года chapushil # (автор рецепта)
1 ноября 2016 года fable 38 #
2 ноября 2016 года chapushil # (автор рецепта)
1 ноября 2016 года miksik katya #
1 ноября 2016 года chapushil # (автор рецепта)
1 ноября 2016 года CatMax #
1 ноября 2016 года Наточкаа #
1 ноября 2016 года chapushil # (автор рецепта)
2 ноября 2016 года CatMax #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: