Очень вкусное и простое в приготовлении блюдо! Может служить как самостоятельная закуска, так и прекрасным дополнением к вашим любимым блюдам. Побалуйте себя вкусной маринованной рыбкой!
- 2 ноября 2016, 15:39
- 5941
Хе из брюшек лосося
Ингредиенты для «Хе из брюшек лосося»:
- Лосось (брюшки) — 500 г
- Морковь — 2 шт
- Лук репчатый — 2 шт
- Соль (желательно морской или обычной крупной) — 1 ч. л.
- Смесь специй (по 0,5 ч.л. - острого мол.красн.перца; паприки; смеси пряных трав; чабрец, кориандр.)
- Сок лимонный (из пол лимона) — 1 ст. л.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
822.9 ккал |
белки
103.3 г |
жиры
31.7 г |
углеводы
26.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 99.1 ккал |
белки 12.4 г |
жиры 3.8 г |
углеводы 3.2 г |
Рецепт «Хе из брюшек лосося»:
2. Овощи моем и удаляем верхний слой. Морковь измельчаем на терке для корейской морковки или на обычной крупной терке. Лук нарезаем полукольцами.
3. Порционные кусочки брюшек сбрызнем соком пол лимона и перемешаем. Добавляем соль и еще раз перемешаем. Добавляем все специи и еще раз перемешаем.
4. Раскалим на сковороде немного растительного масла и протушим лук и морковь в течение 3-4 минут.
5. Смешиваем овощи и брюшки, отправляем в холодильник мариноваться на сутки. Подаем со свежей зеленью.
ГОТОВО!
Советую к просмотру видео с тонкостями приготовления!
Маринованный толстолобик "Пикантный" ---!!!--- https://www.povarenok.ru/recipes/show/116896/
Сало "Удачное" ---!!!--- https://www.povarenok.ru/recipes/show/114092/
Маринованные перепелиные яйца ---!!! --- https://www.povarenok.ru/recipes/show/110812/
Комментарии и отзывы
3 ноября 2016 года Benga #
Вот только брюшки лосося замороженные я у нас не встречала Соленые бывают, а замороженных не видела...
Но на всякий случай утащу в КК... Вдруг когда повезет
3 ноября 2016 года Сергей Лукьянов # (автор рецепта)
3 ноября 2016 года Benga #
2 ноября 2016 года Vambr #
3 ноября 2016 года Сергей Лукьянов # (автор рецепта)
2 ноября 2016 года шахризата #
2 ноября 2016 года Сергей Лукьянов # (автор рецепта)
2 ноября 2016 года varenie555 #
2 ноября 2016 года Сергей Лукьянов # (автор рецепта)
2 ноября 2016 года Natashkin07 #
2 ноября 2016 года Сергей Лукьянов # (автор рецепта)
2 ноября 2016 года Nika #
2 ноября 2016 года Кондитер Натали #
2 ноября 2016 года Инна Семенова #
2 ноября 2016 года Сергей Лукьянов # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: