Банановые панкейки по рецепту "Нью-Йорк Таймс". Что такое американский завтрак? Сендвичи, глазунья, сок, кофе. Но главное - панкейки. Выложенные в башню, политые сиропом и шоколадом, присыпанные щедрой горстью ягод, панкейки неизменно остаются утренним хитом придорожных дайнеров по всей стране от Бостона до Сан-Франциско. В ряду национальных гастрономических символов они занимают свое почетное место между гамбургером и чизкейком.
- 2 ноября 2016, 23:04
- 38999
Банановые панкейки из "Нью-Йорк Таймс"
Ингредиенты для «Банановые панкейки из "Нью-Йорк Таймс"»:
- Мука пшеничная / Мука — 2 стак.
- Разрыхлитель теста (HAAS) — 2 ч. л.
- Соль — 1/4 ч. л.
- Сахар — 1 ст. л.
- Яйцо куриное — 2 шт
- Молоко — 300 мл
- Масло сливочное (растопить) — 2 ст. л.
- Банан — 2 шт
- Шоколад темный — 1/2 упак.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2477.7 ккал |
белки
62.7 г |
жиры
69.5 г |
углеводы
410.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 195.1 ккал |
белки 4.9 г |
жиры 5.5 г |
углеводы 32.3 г |
Рецепт «Банановые панкейки из "Нью-Йорк Таймс"»:
-
Муку вместе с сахаром, солью и разрыхлителем просеять в миску.
-
Масло растопить.
-
Яйца взболтать с молоком и растопленным сливочным маслом.
-
Соединить с сухими ингредиентами и замесить тесто. Тесто должно быть гладким и походить по консистенции на сметану.
-
Бананы очистить и порезать на ломтики или кружочки.
-
Разогреть сковороду, по желанию смазать ее маслом. Тесто выливаем на сковороду и выкладываем бананы.
-
Жарим панкейки по 2-3 минуты с каждой стороны. Готовые панкейки выкладываем стопочкой и поливаем растопленным шоколадом.
Комментарии и отзывы
19 февраля 2020 года Independent838 #
16 мая 2019 года Akira Shinrei #
17 мая 2019 года wise1288 #
17 мая 2019 года Akira Shinrei #
4 апреля 2019 года Matros7 #
15 марта 2019 года lakshmi-777 #
15 марта 2019 года mazziadri #
15 марта 2019 года lakshmi-777 #
15 марта 2019 года lina0710 #
15 марта 2019 года lakshmi-777 #
16 марта 2019 года olgatash1416 #
16 марта 2019 года lakshmi-777 #
16 марта 2019 года PYMA-2016 #
16 марта 2019 года lakshmi-777 #
16 марта 2019 года tata1108 #
16 марта 2019 года lakshmi-777 #
30 марта 2018 года lenajama #
Из изменений - сахар не добавляла (хватило сладости банана) и мука цельнозерновая, подавала с йогуртом. Ну очень понравились, буду иногда повторять.
Спасибо за рецепт!
23 октября 2017 года svetl2010 #
21 февраля 2017 года Dinni #
22 февраля 2017 года хозяйка медной горы # (автор рецепта)
8 ноября 2016 года tbrill #
6 ноября 2016 года tbrill #
6 ноября 2016 года хозяйка медной горы # (автор рецепта)
7 ноября 2016 года tbrill #
8 ноября 2016 года aniuszka #
8 ноября 2016 года хозяйка медной горы # (автор рецепта)
4 ноября 2016 года subsidii66 #
5 ноября 2016 года хозяйка медной горы # (автор рецепта)
3 ноября 2016 года lelikloves #
4 ноября 2016 года хозяйка медной горы # (автор рецепта)
3 ноября 2016 года топиарий #
4 ноября 2016 года хозяйка медной горы # (автор рецепта)
3 ноября 2016 года veronika1910 #
3 ноября 2016 года хозяйка медной горы # (автор рецепта)
3 ноября 2016 года Senpolia #
3 ноября 2016 года хозяйка медной горы # (автор рецепта)
3 ноября 2016 года olga2121972 #
3 ноября 2016 года хозяйка медной горы # (автор рецепта)
3 ноября 2016 года Nika #
3 ноября 2016 года хозяйка медной горы # (автор рецепта)
3 ноября 2016 года Natalya Molodtsova #
3 ноября 2016 года хозяйка медной горы # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: