Очень неожиданное и вкусное решение приготовления обычной пасты. Продукты используются самые обычные, а вкусовое сочетание получается абсолютно новое.
- 4 ноября 2016, 8:07
- 1473
Сладкая паста с яблоками и фундуком
Ингредиенты для «Сладкая паста с яблоками и фундуком»:
- Паста ( у меня яичная лапша) — 400 г
- Яблоко (некрупные) — 3 шт
- Фундук — 100 г
- Масло сливочное — 4 ст. л.
- Мед — 3 ст. л.
- Корица (молотая) — 0,5 ч. л.
- Орех мускатный — 1 щепот.
- Соль — 1 ст. л.
- Сахар — 2 ст. л.
- Мята (для украшения)
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1862 ккал |
белки
18.7 г |
жиры
110.1 г |
углеводы
196.1 г |
Порции | |||
ккал 465.5 ккал |
белки 4.7 г |
жиры 27.5 г |
углеводы 49 г |
100 г блюда | |||
ккал 224.3 ккал |
белки 2.3 г |
жиры 13.3 г |
углеводы 23.6 г |
Рецепт «Сладкая паста с яблоками и фундуком»:
-
Яблоки очистите, разрежьте на четвертинки, удалите сердцевину. В сковороде растопите сливочное масло с медом. Выложите яблоки, посыпьте корицей и мускатным орехом. томите на небольшом огне, иногда помешивая, до мягкости яблок, примерно минут 5. Яблоки не должны развалиться!
-
На сухой сковороде обжарьте фундук. Обжаренные орехи положите в полотенце, заверните и потрите, чтобы избавиться от шелухи. Порубите не слишком мелко.
-
Сварите пасту в большом количестве воды с солью и сахаром согласно инструкции на упаковке. Пасту разложите по тарелкам, сверху выложите яблоки со сладким соусом, посыпьте орешками, украсьте мятой и подавайте.
Комментарии и отзывы
7 ноября 2016 года marina sidorova 00 #
8 ноября 2016 года olga2121972 # (автор рецепта)
5 ноября 2016 года veronika1910 #
6 ноября 2016 года olga2121972 # (автор рецепта)
4 ноября 2016 года Ирушенька #
6 ноября 2016 года olga2121972 # (автор рецепта)
4 ноября 2016 года lelikloves #
6 ноября 2016 года olga2121972 # (автор рецепта)
4 ноября 2016 года Kuss #
6 ноября 2016 года olga2121972 # (автор рецепта)
4 ноября 2016 года Суслик Маринка #
4 ноября 2016 года olga2121972 # (автор рецепта)
4 ноября 2016 года victoria ms #
4 ноября 2016 года olga2121972 # (автор рецепта)
4 ноября 2016 года victoria ms #
6 ноября 2016 года olga2121972 # (автор рецепта)
4 ноября 2016 года Анастасия АГ #
4 ноября 2016 года olga2121972 # (автор рецепта)
4 ноября 2016 года pgs 27 #
у меня только вопрос : а какую еще пасту можно использовать?и почему вдруг паста?
4 ноября 2016 года olga2121972 # (автор рецепта)
4 ноября 2016 года pgs 27 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: