Самый простой рецепт вкуснейшего чизкейка без выпечки. Приготовление этого нежного сливочного чизкейка из творога с зефирным кремом занимает буквально 30 минут. Быстро, просто и нереально вкусно! Обязательно приготовьте!
- 4 ноября 2016, 10:35
- 5400
Чизкейк из творога с маршмеллоу
Ингредиенты для «Чизкейк из творога с маршмеллоу»:
- Печенье (песочное) — 200 г
- Масло сливочное (+ для маршмеллоу) — 70 г
- Молоко — 100 мл
- Творог (не зернистый) — 800 г
- Маршмеллоу — 500 г
- Сметана — 150 г
- Паста шоколадная — 200 г
Время приготовления:
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
5254.3 ккал |
белки
199.3 г |
жиры
188.4 г |
углеводы
697.9 г |
Порции | |||
ккал 525.4 ккал |
белки 19.9 г |
жиры 18.8 г |
углеводы 69.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 260.1 ккал |
белки 9.9 г |
жиры 9.3 г |
углеводы 34.5 г |
Рецепт «Чизкейк из творога с маршмеллоу»:
Растопить сливочное масло.
2. Измельчить печенье в крошку.
3. Смешать печенье с растопленным маслом.
Выложить печенье в форму (покрытую пергаментной бумагой) и хорошо утрамбовать основу для чизкейка. Форму с печеньем поставить в холодильник.
4. Тем временем растопить зефирки маршмеллоу на водяной бане. Для этого смазать миску сливочным маслом и добавить немного молока, чтобы зефир проще растапливался и не пригорал.
Периодически помешивать маршмеллоу на водяной бане.
5. Творог предварительно перетереть через сито, так масса получится нежнее. Смешать творог со сметаной и перебить блендером.
6. Смешать маршмеллоу с творожной массой с помощью миксера до однородной массы.
7. Творожную начинку вылить в форму на основу из печенья и поместить чизкейк из творога в холодильник на несколько часов до полного застывания.
8. Застывший чизкейк сверху покрыть нутеллой или шоколадной пастой. Украсить по желанию.
Творожный чизкейк без выпечки с маршмеллоу и нутеллой готов!
Можно подавать на стол.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
8 января 2017 года nerolis #
8 января 2017 года byNoFear # (автор рецепта)
16 ноября 2016 года voronkova ea #
6 ноября 2016 года RaIena #
6 ноября 2016 года byNoFear # (автор рецепта)
Зефир не имеет таких свойств как маршмеллоу, да и они готовятся из совершенно разных ингредиентов.
4 ноября 2016 года Суслик Маринка #
4 ноября 2016 года Senpolia #
4 ноября 2016 года wordberry #
4 ноября 2016 года byNoFear # (автор рецепта)
4 ноября 2016 года wordberry #
4 ноября 2016 года byNoFear # (автор рецепта)
4 ноября 2016 года Кир Рояль #
4 ноября 2016 года byNoFear # (автор рецепта)
4 ноября 2016 года artemida prim #
Однако количество маршмеллоу меня смущает: пыталась как-то его купить для другого рецепта, нашла пакетики по 50-100 гр по цене 80-100 руб. Если полкило - то себестоимость готового тортика выйдет заоблачной Если найду большие упаковки по реальной цене, то обязательно приготовлю!!!
4 ноября 2016 года byNoFear # (автор рецепта)
У нас была форма 28 см. и чизкейк получился большой, но можно ведь и уменьшить ингредиенты для меньшей формы)
4 ноября 2016 года artemida prim #
4 ноября 2016 года vaskathecat #
4 ноября 2016 года artemida prim #
4 ноября 2016 года vaskathecat #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: