Один из лучших, на мой взгляд, рецептов супа с солеными огурцами. Отличное вкусовое сочетание желудков, сливок и огурцов.
- 4 ноября 2016, 13:59
- 6362
Рассольник на бульоне из куриных желудков
Ингредиенты для «Рассольник на бульоне из куриных желудков»:
- Бульон (или вода) — 2 л
- Желудки куриные — 300 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Картофель — 2 шт
- Огурец соленый — 4 шт
- Рассол — 0.5 стак.
- Масло растительное (по желанию, можно оливковое) — 3 ст. л.
- Сливки — 80 мл
- Перец душистый — 4 шт
- Лист лавровый — 2 шт
- Лук зеленый (нарезанный) — 4 ст. л.
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2461.7 ккал |
белки
231.6 г |
жиры
133.1 г |
углеводы
77.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 70.5 ккал |
белки 6.6 г |
жиры 3.8 г |
углеводы 2.2 г |
Рецепт «Рассольник на бульоне из куриных желудков»:
Из бульона вынуть луковицу, добавить в кипящий бульон нарезанный кубиками картофель и натертую на мелкой терке морковь.
Добавить в бульон душистый перец и лавровый лист. Варить до мягкости овощей в течение 15 минут.
Огурцы натереть на терке. Натирать можно, кому как нравится, на крупной или мелкой. Также поступаем с очисткой огурцов от кожуры. В сковороде растопить сливочное масло и обжарить огурцы в течение нескольких минут.
Добавить в бульон огурцы и огуречный рассол. По желанию, если вы готовите на воде, добавить растительное (оливковое) масло. Варить еще в течение 10 минут.
Приправить солью и перцем по вкусу. Добавить сливки, снять с огня и добавить зеленый лук.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
17 января 2022 года Анастасия-рыжуля #
2 февраля 2021 года NATATA555 #
5 февраля 2021 года konfetasladkaa # (автор рецепта)
5 ноября 2016 года Wera13 #
5 ноября 2016 года konfetasladkaa # (автор рецепта)
5 ноября 2016 года SvetlanaProschina #
5 ноября 2016 года konfetasladkaa # (автор рецепта)
4 ноября 2016 года Суслик Маринка #
4 ноября 2016 года konfetasladkaa # (автор рецепта)
4 ноября 2016 года svetlanaboyko75 #
4 ноября 2016 года konfetasladkaa # (автор рецепта)
4 ноября 2016 года premium #
4 ноября 2016 года Galiniya #
4 ноября 2016 года konfetasladkaa # (автор рецепта)
4 ноября 2016 года konfetasladkaa # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: