• 4 ноября 2016, 13:59
  • 6362

Рассольник на бульоне из куриных желудков

Рецепт: Рассольник на бульоне из куриных желудков

Один из лучших, на мой взгляд, рецептов супа с солеными огурцами. Отличное вкусовое сочетание желудков, сливок и огурцов.

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Рассольник

Ингредиенты для «Рассольник на бульоне из куриных желудков»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2461.7 ккал
белки
231.6 г
жиры
133.1 г
углеводы
77.8 г
100 г блюда
ккал
70.5 ккал
белки
6.6 г
жиры
3.8 г
углеводы
2.2 г

Рецепт «Рассольник на бульоне из куриных желудков»:

Желудки нарезать на кусочки, помыть и залить бульоном. Добавить луковицу целиком и варить до мягкости желудков.
Из бульона вынуть луковицу, добавить в кипящий бульон нарезанный кубиками картофель и натертую на мелкой терке морковь.
Добавить в бульон душистый перец и лавровый лист. Варить до мягкости овощей в течение 15 минут.
Огурцы натереть на терке. Натирать можно, кому как нравится, на крупной или мелкой. Также поступаем с очисткой огурцов от кожуры. В сковороде растопить сливочное масло и обжарить огурцы в течение нескольких минут.
Добавить в бульон огурцы и огуречный рассол. По желанию, если вы готовите на воде, добавить растительное (оливковое) масло. Варить еще в течение 10 минут.
Приправить солью и перцем по вкусу. Добавить сливки, снять с огня и добавить зеленый лук.

Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рассольник на бульоне из куриных желудков
Рецепт: Рассольник на бульоне из куриных желудков

Один из лучших, на мой взгляд, рецептов супа с солеными огурцами. Отличное вкусовое сочетание желудков, сливок и огурцов.

Ингредиенты для «Рассольник на бульоне из куриных желудков»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Великолепный суп. Первый раз готовила строго по рецепту. Но мужу не зашёл сливочный вкус. После готовила уже несколько раз, но без сливок, идёт на ура.
Интересный рассольник. Но нам не хватило риса/перловки. Желудков не было, поэтому купила сердечки. Никогда потрошки птицы не использовала для первых блюд, интересный вкус получился.
Спасибо за интерес к рецепту! Желудки еще и полезными свойствами обладают. Так что попробуйте еще и с ними приготовить.
Спасибо огромное!!!
Спасибо за рецепт! Обязательно приготовлю!
Спасибо за внимание!!
Супчик замечательный! От меня +++!
Спасибо Вам за внимание!!
Аппетитный супчик Попробуем
Спасибо огромное!!!
Удивительно,что нет комментариев. Как по мне, так очень необычный суп. И наверняка вкусный. Обязательно попробую приготовить. Часто готовлю рассольник из желудков. Этот супчик тоже будет вкусен.
А я не умею первая писать комментарий ... Согласна с Вами - интересный рецепт, вполне имеет право на жизнь С детсва люблю куриные желудочки,правда, единственная в нашей семье
Скажем так, веление времени..Дешево и сердито)))
Ответ для premium
Спасибо за Ваш комментарий))) Суп действительно вкусный. Гарантирую!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки