Осень была щедра на урожай. Именно поэтому ни один ужин не обходится без овощей. Рис добавит питательность блюду. Все просто, быстро и вкусно!
- 4 ноября 2016, 20:03
- 2369
Рис с овощами "Осенний ужин"
Ингредиенты для «Рис с овощами "Осенний ужин"»:
- Рис (Янтарь ТМ "Мистраль") — 1 пакет.
- Кабачок (250 г) — 1 шт
- Морковь — 1 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Перец болгарский (150 г) — 1 шт
- Огурец маринованный — 1 шт
- Мясо (варено-копченое) — 150 г
- Масло подсолнечное — 3 ст. л.
- Бульон — 100 мл
- Соль (по вкусу)
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3486.3 ккал |
белки
84 г |
жиры
76.6 г |
углеводы
534.4 г |
Порции | |||
ккал 871.6 ккал |
белки 21 г |
жиры 19.2 г |
углеводы 133.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 182.5 ккал |
белки 4.4 г |
жиры 4 г |
углеводы 28 г |
Рецепт «Рис с овощами "Осенний ужин"»:
-
Подготавливаем продукты.
-
Варим рис в пакетиках (Янтарь ТМ "Мистраль") в слегка подсоленной воде в течение 15 минут. Остужаем пакетик риса.
-
Пока варится рис, очищаем и нарезаем лук. Морковь натираем на терке или нарезаем соломкой.
-
Очищаем и нарезаем соломкой кабачок.
-
Очищаем и нарезаем соломкой болгарский перец.
-
Нарезаем соломкой маринованный огурец.
-
Нарезаем соломкой варено-копченое мясо.
-
Глубокую сковороду ставим на огонь. Наливаем растительное масло. Выкладываем нарезанный лук и болгарский перец, натертую морковь. Обжариваем 2-3 минуты.
-
Затем добавляем нарезанный кабачок, маринованный огурец и копченое мясо.
-
Тушим овощи 5 минут.
-
Добавляем отварной рис. Солим по вкусу.
-
Добавляем 100 мл куриного бульона. Тушим 5-7 минут.
-
Подаем.
Комментарии и отзывы
6 ноября 2016 года veronika1910 #
6 ноября 2016 года alekstr # (автор рецепта)
5 ноября 2016 года Суслик Маринка #
6 ноября 2016 года alekstr # (автор рецепта)
5 ноября 2016 года victoria ms #
5 ноября 2016 года alekstr # (автор рецепта)
4 ноября 2016 года рева-2016 #
4 ноября 2016 года alekstr # (автор рецепта)
4 ноября 2016 года obukhov11 #
4 ноября 2016 года alekstr # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: