Хочу сегодня Вас угостить рецептом-обманкой. Оригинальная, быстрая в приготовлении и очень вкусная намазка для бутербродов со вкусом копченой рыбы, но без рыбы. Все, кто ел ее говорили мне, что в намазке копченая скумбрия, кто-то говорил, что шпроты. И все были удивлены, что там нет рыбы вообще! Попробуйте и вы, поварята!
- 5 ноября 2016, 16:40
- 6017
Паштет из копченого сыра и нори
![Рецепт: Паштет из копченого сыра и нори Рецепт: Паштет из копченого сыра и нори](https://www.povarenok.ru/data/cache/2016nov/05/05/1802351_45053-710x550x.jpg)
Ингредиенты для «Паштет из копченого сыра и нори»:
- Масло сливочное — 100 г
- Сыр твердый (копченый, косичка) — 100 г
- Перец черный — 1/2 ч. л.
- Нори — 7 г
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
915 ккал |
белки
26.2 г |
жиры
87.4 г |
углеводы
10.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 435.7 ккал |
белки 12.5 г |
жиры 41.6 г |
углеводы 4.8 г |
Рецепт «Паштет из копченого сыра и нори»:
-
Вот наши продукты.
-
В чашу блендера (или комбайна) порезать или поломать листы нори и измельчить.
-
Добавить порезанный кусочками копченый сыр-косичку.
Еще раз хорошо измельчить. -
Добавляем мягкое сливочное масло, черный перец (я брала смесь перцев) и еще раз хорошо измельчаем блендером.
![](/data/cache/2016nov/05/08/1802360_72627nothumb500.jpg)
![](/data/cache/2016nov/05/07/1802358_32814nothumb500.jpg)
![](/data/cache/2016nov/05/09/1802362_40824nothumb500.jpg)
![](/data/cache/2016nov/05/10/1802363_88460nothumb500.jpg)
Комментарии и отзывы
12 июля 2017 года Лёля Котофеевна #
12 июля 2017 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
3 мая 2017 года adg1231 #
21 января 2017 года laka-2014 #
22 января 2017 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
21 января 2017 года владаша #
[+4]21 января 2017 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
21 января 2017 года laka-2014 #
22 января 2017 года владаша #
19 января 2017 года владаша #
19 января 2017 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
27 ноября 2016 года Демоника #
27 ноября 2016 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
19 ноября 2016 года тамаська #
[+4]19 ноября 2016 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
14 ноября 2016 года Violl #
14 ноября 2016 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
14 ноября 2016 года Violl #
14 ноября 2016 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
12 ноября 2016 года Pavelia #
12 ноября 2016 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
12 ноября 2016 года Сурик #
[+5]12 ноября 2016 года Покусаева Ольга #
12 ноября 2016 года Сурик #
12 ноября 2016 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
12 ноября 2016 года Лисенок0309 #
12 ноября 2016 года Сурик #
12 ноября 2016 года Лисенок0309 #
12 ноября 2016 года lelikloves #
14 ноября 2016 года Сурик #
12 ноября 2016 года акчуч #
14 ноября 2016 года Сурик #
13 ноября 2016 года Ирушенька #
14 ноября 2016 года Сурик #
13 ноября 2016 года felix032 #
14 ноября 2016 года Сурик #
14 ноября 2016 года Violl #
14 ноября 2016 года Сурик #
8 ноября 2016 года Аллочка-уралочка #
8 ноября 2016 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
7 ноября 2016 года luneva_e #
8 ноября 2016 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
7 ноября 2016 года korolina #
7 ноября 2016 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
7 ноября 2016 года Angel-Wise #
7 ноября 2016 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
7 ноября 2016 года Angel-Wise #
7 ноября 2016 года lelikloves #
7 ноября 2016 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
6 ноября 2016 года veronika1910 #
7 ноября 2016 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
6 ноября 2016 года Сурик #
7 ноября 2016 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
6 ноября 2016 года Nika #
6 ноября 2016 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
6 ноября 2016 года Himbeeren #
6 ноября 2016 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
5 ноября 2016 года Ирушенька #
6 ноября 2016 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: