Воздушные и очень аппетитные булочки "Поповеры" по рецепту американской кухни предлагаю приготовить с шоколадным заварным кремом от ТМ Haas. Булочки не простые, но еще и с медово-ореховым топпингом.
- 5 ноября 2016, 21:23
- 2675
Булочки-поповеры с шоколадным кремом
Ингредиенты для «Булочки-поповеры с шоколадным кремом»:
Тесто
- Мука пшеничная / Мука — 1 стак.
- Молоко — 1 стак.
- Яйцо куриное — 2 шт
- Масло сливочное — 1 ст. л.
- Соль — 1 щепот.
- Ванилин (ТМ Нaas) — по вкусу
Начинка
Топпинг
- Мед — 1 ст. л.
- Миндаль — 1,5 ст. л.
- Шоколад темный — 10 г
Время приготовления:
Количество порций: 12
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1538.3 ккал |
белки
58.9 г |
жиры
50.5 г |
углеводы
211.7 г |
Порции | |||
ккал 128.2 ккал |
белки 4.9 г |
жиры 4.2 г |
углеводы 17.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 146.5 ккал |
белки 5.6 г |
жиры 4.8 г |
углеводы 20.2 г |
Рецепт «Булочки-поповеры с шоколадным кремом»:
-
Яйцо разболтать с солью и ванилином.
-
Наливаем молоко и перемешиваем.
-
Добавляем муку и сливочное масло.
Тесто получается немного гуще, чем для блинов.
Оставляем его на полчаса. -
Заполняем формочки.
-
Выпекаем при 200 градусах в духовке 15-20 минут.
Достаем из формочек и остужаем. -
Высыпаем смесь для шоколадного заварного крема в миску и добавляем половину молока, перемешиваем.
-
Нагреваем остальное молоко и выливаем смесь.
Варим до густого состояния.
Остудить крем.
Сверху смазываем медом и посыпать измельченным миндалем.
Посыпать шоколадной крошкой.
Можно подавать к чаю.
Приятного чаепития!
Комментарии и отзывы
7 ноября 2016 года veronika1910 #
7 ноября 2016 года lelikloves #
6 ноября 2016 года топиарий #
6 ноября 2016 года Демурия #
6 ноября 2016 года mariana82 #
6 ноября 2016 года ЮльчикПро #
6 ноября 2016 года mtata #
6 ноября 2016 года Wera13 #
6 ноября 2016 года para_gn0m0v #
6 ноября 2016 года Елена-13 #
6 ноября 2016 года victoria ms #
6 ноября 2016 года Nika #
6 ноября 2016 года Ирушенька #
5 ноября 2016 года Суслик Маринка #
5 ноября 2016 года katya1804 #
1 декабря 2016 года Nienulka # (автор рецепта)
5 ноября 2016 года julika1108 #
5 ноября 2016 года Nienulka # (автор рецепта)
5 ноября 2016 года subsidii66 #
5 ноября 2016 года Nienulka # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: