• 5 ноября 2016, 22:08
  • 2716

Пудинг с грушами

Рецепт: Пудинг с грушами

Нежный, с кремовой структурой и очень вкусный пудинг, который после полного остывания напоминает суфле птичье молоко, только более нежное. За счет введенных в тесто груш, он получается очень сочным. Да и делается довольно таки быстро. Угощайтесь.

Категория: Десерты Другие десерты Пудинги

Кухня: Английская

Ингредиенты для «Пудинг с грушами»:

Ореховое тесто

Пудинговое тесто

Посыпка

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4428.1 ккал
белки
96.1 г
жиры
273.3 г
углеводы
400.6 г
Порции
ккал
738 ккал
белки
16 г
жиры
45.6 г
углеводы
66.8 г
100 г блюда
ккал
268.4 ккал
белки
5.8 г
жиры
16.6 г
углеводы
24.3 г

Рецепт «Пудинг с грушами»:

  • Орехи смолоть в крошку.
    Соединить с мукой, сахаром, мягким маслом и положить в смазанную форму 18*27.
    Уплотнить руками и выпекать при t= 180 15 мин.
    Вынуть.

  • Смешать сухое молоко, сахар,"Заменитель взбитых сливок" от ТМ "Haas", манную крупу, сливки, яйца и молотый кардамон.
    Все взбить до однородной массы.

  • Груши натереть на крупно терке, сок который образовался слить, но не отжимать.
    Смешать с пудинговым тестом и вылить на ореховый корж.

  • На дно духовки поставить противень с водой и следить, чтобы вода в результате приготовления не выкипела.
    Выпекать пудинг на решетке чуть выше чем противень с водой при t=180 примерно 40 мин ( до сухой лучины ).
    Дать полностью остыть.

  • Посыпать верх сахарной пудрой от ТМ "Haas", порезать на кусочки и подавать.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пудинг с грушами
Рецепт: Пудинг с грушами

Нежный, с кремовой структурой и очень вкусный пудинг, который после полного остывания напоминает суфле птичье молоко, только более нежное. За счет введенных в тесто груш, он получается очень сочным. Да и делается довольно таки быстро. Угощайтесь.

Ингредиенты для «Пудинг с грушами»:

Комментарии и отзывы

Спасибо огромное.
Ларочка,отличный пудинг:нежный и вкусный!
Мне от него в первый раз досталось малюсенький кусочек.Пока была на работе папочка весь приговорил.Пришлось еще делать.Он кстати на следующий день похож на птичье молоко, только более кремовый. Спасибо Олечка.
Повезло ему:такая вкуснятина без присмотра!
Это да.
Замечательный рецепт
Вероничка,спасибо моя золотая.
Очень вкусно
Оля, спасибо дорогая.
Офигенная вкусняшка!!!
Анечка, спасибо милая.
Вкуснота
Оля, спасибо милая.
Марианочка, спасибо огромное.
Вкусно очень!
Марина, спасибо дорогая.
Спасибо, Верочка.
Оксана, спасибо огромное.
Очень аппетитный кусочек! Ларисочка, великолепный десерт, браво!
Светик, солнышко мое, спасибо милая.
Ларочка! Очаровательный пудинг!
Ната, спасибо моя хорошая.
Ларисочка, вкуснейший десерт, красота
Лена, спасибо солнышко.
Ларочка, чудесный десерт и как всегда безупречные фото!
Вика, спасибо моя хорошая.
Ларисочка, прелестный пудинг!
Иришик, спасибо дорогая.
Симпатичный рецепт! Должно быть очень вкусно!
Марина, спасибо огромное. Он на следующий день напоминает птичье молоко.Только плотнее.
Очень вкусно!
Спасибо большое.
Какая нежная вкуснотень!
Громадное спасибо.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки