Настоящее удовольствие обеспечивает поджарка из свинины с фирменным рисом ТМ Мистраль "Янтарь" и грибами. Вместе получается очень гармоничное сочетание с насыщенным вкусом. Очень аппетитное блюдо к семейному застолью.
- 6 ноября 2016, 16:08
- 3071
Поджарка с рисом и грибами
Ингредиенты для «Поджарка с рисом и грибами»:
- Свинина — 700 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Морковь — 1 шт
- Тыква — 150 г
- Шампиньоны (Два крупных шампиньона) — 2 г
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
- Перец душистый — 10 шт
- Пряности (Пряная сушеная зелень (укроп, петрушка, базилик)) — 1 ч. л.
- Томатная паста — 2 ст. л.
- Масло растительное (5 ст. ложек для обжарки мяса, 2 ст. ложки для обжарки грибов) — 7 ст. л.
- Вода — 1 ст. л.
- Рис (ТМ Мистраль "Янтарь" пропаренный) — 2 пакет.
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
7758.5 ккал |
белки
253.9 г |
жиры
290 г |
углеводы
1043.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 262.1 ккал |
белки 8.6 г |
жиры 9.8 г |
углеводы 35.3 г |
Рецепт «Поджарка с рисом и грибами»:
-
Ингредиенты для приготовления поджарки из свинины.
-
Нашинковать морковь соломкой.
-
Тыкву нарезать кубиками.
-
Нашинковать лук полукольцами.
-
Нарезать кубиками мясо.
-
На сковороду добавить 5 ст. ложек растительного масла. Сковороду разогреть. Выложить мясо и обжарить на сильном огне в течение 10-15 мин.
-
Мясо перемешать, обжаривать еще в течение 10-15 мин.
-
Добавить к мясу нашинкованный полукольцами репчатый лук, морковную соломку, кубики тыквы, добавить 10 горошин душистого перца и воду (1/2 стакана).
-
Накрыть сковороду крышкой, убавить огонь до минимума, тушить на слабом огне 25-30 мин.
-
Затем добавить пряную сушеную зелень (1 ч. ложка), черный молотый перец и соль добавить по вкусу. Если водичка выкипела, долить еще 1/2 стакана. Мясо должно не обжариваться, а тушиться!
-
Добавить 2 столовые ложки томатной пасты. Смесь перемешать. Накрыть сковороду крышкой и тушить до готовности.
-
Поджарка из свинины готова.
-
Рис ТМ Мистраль "Янтарь" пропаренный отварить в подсоленной воде до готовности.
-
Шампиньоны нарезать ломтиками.
-
Добавить на сковороду растительное масло (2 ст. ложки).
-
Обжарить грибы до готовности.
-
Добавить к отварному рису обжаренные грибы.
-
Смесь перемешать.
-
Гарнировать поджарку из свинины рисом и грибами.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
22 марта 2017 года Александр Авдеев #
22 марта 2017 года obukhov11 # (автор рецепта)
21 марта 2017 года Александр Авдеев #
21 марта 2017 года obukhov11 # (автор рецепта)
12 ноября 2016 года nnutty #
12 ноября 2016 года obukhov11 # (автор рецепта)
7 ноября 2016 года mollaeva2015 #
7 ноября 2016 года veronika1910 #
7 ноября 2016 года obukhov11 # (автор рецепта)
7 ноября 2016 года victoria ms #
7 ноября 2016 года obukhov11 # (автор рецепта)
7 ноября 2016 года lelikloves #
7 ноября 2016 года obukhov11 # (автор рецепта)
7 ноября 2016 года Wera13 #
7 ноября 2016 года obukhov11 # (автор рецепта)
7 ноября 2016 года Ирушенька #
7 ноября 2016 года obukhov11 # (автор рецепта)
6 ноября 2016 года Демурия #
7 ноября 2016 года obukhov11 # (автор рецепта)
6 ноября 2016 года subsidii66 #
7 ноября 2016 года obukhov11 # (автор рецепта)
6 ноября 2016 года mariana82 #
7 ноября 2016 года obukhov11 # (автор рецепта)
6 ноября 2016 года i svetlanka #
6 ноября 2016 года obukhov11 # (автор рецепта)
6 ноября 2016 года топиарий #
6 ноября 2016 года obukhov11 # (автор рецепта)
6 ноября 2016 года inulia68 #
О,и салатик знакомый на горизонте!)))
6 ноября 2016 года obukhov11 # (автор рецепта)
6 ноября 2016 года mollaeva2015 #
6 ноября 2016 года obukhov11 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: