Все делают самсушки по-разному и по-обычному делать надоедает. Тут я показала, как делать самсу по-разному...
- 24 октября 2008, 22:40
- 65343
Разные виды самсы
Ингредиенты для «Разные виды самсы»:
- Маргарин (или сливочное масло) — 150 г
- Вода — 0.5 стак.
- Мука пшеничная / Мука — 2 стак.
- Лук репчатый — 4 шт
- Мясо — 300 шт
- Соль
- Зира
- Желток яичный (для смазывания) — 1 шт
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
602031.6 ккал |
белки
38.4 г |
жиры
101.8 г |
углеводы
272 г |
100 г блюда | |||
ккал 200.1 ккал |
белки 0 г |
жиры 0 г |
углеводы 0.1 г |
Рецепт «Разные виды самсы»:
-
Маргарин пропустить через терку, перемешать с мукой, добавить соль, воду и замесить чуть мягкое тесто. Накрыв полотенцем, отложить на 15 мин.
Тесто разделить на маленькие кусочки. -
Раскатать скалкой лепешечки.
-
Положить в середину лепешки начинку, прищепить края.
-
А здесь загибаем в серединку и делаем колпачок.
-
Поочередно защиплять правую сторону и левую (как коса).
-
Затем переложить на противень, помазать желтком, украсить чернушкой или кунжутом.
-
Выпекать в разогретой духовке до готовности (40-45 мин.).
-
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Комментарии и отзывы
3 мая 2011 года sunnybunny #
9 мая 2011 года Диляфруз # (автор рецепта)
18 мая 2010 года Rimma #
19 мая 2010 года Диляфруз # (автор рецепта)
7 мая 2010 года nika77 #
19 сентября 2009 года lapasatik #
18 сентября 2009 года lapasatik #
я вот только никогда не умела так красиво закручивать краешек(( не понимаю как это делается и все тут((
18 сентября 2009 года Диляфруз # (автор рецепта)
8 ноября 2008 года Наталья1112 #
8 ноября 2008 года Диляфруз # (автор рецепта)
7 ноября 2008 года elenita # (модератор)
8 ноября 2008 года Диляфруз # (автор рецепта)
4 ноября 2008 года lasabrosa #
Спасибо за такую ценную информацию!Спасибо+++++++++
5 ноября 2008 года Диляфруз # (автор рецепта)
2 ноября 2008 года Юника #
3 ноября 2008 года Диляфруз # (автор рецепта)
31 октября 2008 года Линочка3 #
1 ноября 2008 года Диляфруз # (автор рецепта)
31 октября 2008 года Oksy #
1 ноября 2008 года Диляфруз # (автор рецепта)
31 октября 2008 года татра #
28 октября 2008 года морочковская наталья #
29 октября 2008 года Диляфруз # (автор рецепта)
25 октября 2008 года tat70 #
27 октября 2008 года Диляфруз # (автор рецепта)
25 октября 2008 года nata777 #
27 октября 2008 года Диляфруз # (автор рецепта)
27 октября 2008 года Диляфруз # (автор рецепта)
27 октября 2008 года Диляфруз # (автор рецепта)
25 октября 2008 года Pachita #
25 октября 2008 года Диляфруз # (автор рецепта)
25 октября 2008 года HELENA D #
25 октября 2008 года Диляфруз # (автор рецепта)
25 октября 2008 года Meotida #
25 октября 2008 года Диляфруз # (автор рецепта)
25 октября 2008 года Irache #
25 октября 2008 года Диляфруз # (автор рецепта)
25 октября 2008 года Барби #
25 октября 2008 года Диляфруз # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: