• 6 ноября 2016, 23:50
  • 1860

Песочное печенье а-ля "Курабьедес"

Рецепт: Песочное печенье а-ля Курабьедес

Традиционное греческое печенье пекут в Греции на второй день Рождества. Вместо миндаля я использовала грецкие орехи.

Категория: Десерты Печенье Песочное печенье

Кухня: Греческая

Ингредиенты для «Песочное печенье а-ля "Курабьедес"»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2711.6 ккал
белки
36.9 г
жиры
152.9 г
углеводы
311.7 г
Порции
ккал
339 ккал
белки
4.6 г
жиры
19.1 г
углеводы
39 г
100 г блюда
ккал
451.9 ккал
белки
6.2 г
жиры
25.5 г
углеводы
52 г

Рецепт «Песочное печенье а-ля "Курабьедес"»:

  • Отмеряем нужные нам ингредиенты

  • Смешиваем все ингредиенты

  • Получаем мягкое тесто

  • Противень застилаем бумагой для выпечки, формируем будущие печенья, выкладываем на противень и ставим в духовку.

  • Выпекаем печенья до готовности.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Песочное печенье а-ля "Курабьедес"
Рецепт: Песочное печенье а-ля Курабьедес

Традиционное греческое печенье пекут в Греции на второй день Рождества. Вместо миндаля я использовала грецкие орехи.

Ингредиенты для «Песочное печенье а-ля "Курабьедес"»:

Комментарии и отзывы

Аппетитное печенье
Печенье вкусное
мой муж такое обожает, спасибо
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки