Великолепный сладкий блинный пирог с начинкой из ирисок составит вам компанию длинными осенними и зимними вечерами.
- 24 октября 2008, 23:39
- 6786
Блинчатый пирог с ирисками
Ингредиенты для «Блинчатый пирог с ирисками»:
- Блин (толстый) — 10 шт
- Масло сливочное — 100 г
- Сливки ( лучше 35 % жирности) — 2/3 стак.
- Ириски
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
5004.3 ккал |
белки
84.3 г |
жиры
297.4 г |
углеводы
495.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 251.5 ккал |
белки 4.2 г |
жиры 14.9 г |
углеводы 24.9 г |
Рецепт «Блинчатый пирог с ирисками»:
-
Вначале готовим тесто и выпекаем блины. У каждого есть свой любимый рецепт. Блины должны быть толстыми и лучше, если они будут по размеру вашей разъемной формы.
-
Ириски вынимаем из фантиков.
-
Растапливаем масло.
-
Доводим до кипения сливки.
-
Добавляем сливочное масло
-
и ириски.
-
Варим (при тихом кипении) до тех пор, пока ириски не растают. Затем выключаем газ и остужаем массу.
-
Когда масса остыла, приступаем к сборке пирога. Блины кладем друг на друга, поливая каждый ирисковой массой. Лучше всего использовать при этом разъемную форму.
Приятного чаепития.
Комментарии и отзывы
19 октября 2009 года v-koenig #
19 октября 2009 года розочка # (автор рецепта)
18 ноября 2008 года koketka-milaja #
19 ноября 2008 года розочка # (автор рецепта)
Спасибо за оценку.
17 ноября 2008 года sweety #
Вкусно получилось, очень необычный вкус, а рецептик простой очень.
17 ноября 2008 года розочка # (автор рецепта)
17 ноября 2008 года sweety #
Вкусно получилось, очень необычный вкус, а рецептик простой очень.
17 ноября 2008 года розочка # (автор рецепта)
Начинка, действительно вкусная.
3 ноября 2008 года elenita # (модератор)
4 ноября 2008 года розочка # (автор рецепта)
2 ноября 2008 года LiliSha #
4 ноября 2008 года розочка # (автор рецепта)
1 ноября 2008 года Юника #
1 ноября 2008 года розочка # (автор рецепта)
1 ноября 2008 года gzlka #
1 ноября 2008 года розочка # (автор рецепта)
1 ноября 2008 года Dinni #
1 ноября 2008 года розочка # (автор рецепта)
1 ноября 2008 года Oksy #
1 ноября 2008 года розочка # (автор рецепта)
31 октября 2008 года sweety #
31 октября 2008 года розочка # (автор рецепта)
27 октября 2008 года Meotida #
27 октября 2008 года розочка # (автор рецепта)
27 октября 2008 года Meotida #
27 октября 2008 года розочка # (автор рецепта)
25 октября 2008 года tat70 #
26 октября 2008 года розочка # (автор рецепта)
25 октября 2008 года Pachita #
26 октября 2008 года розочка # (автор рецепта)
25 октября 2008 года Дорис #
26 октября 2008 года розочка # (автор рецепта)
25 октября 2008 года zelenka82 #
И снова плюсики+++
26 октября 2008 года розочка # (автор рецепта)
25 октября 2008 года Барби #
25 октября 2008 года розочка # (автор рецепта)
25 октября 2008 года Сладкая радость #
25 октября 2008 года розочка # (автор рецепта)
25 октября 2008 года Сладкая радость #
25 октября 2008 года розочка # (автор рецепта)
25 октября 2008 года Мэрри #
25 октября 2008 года розочка # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: