Быстрая в приготовлении и очень вкусная закуска. На каждый день и к праздничному столу.
- 8 ноября 2016, 14:06
- 2885
Томаты печеные острые
Ингредиенты для «Томаты печеные острые»:
- Помидор — 6 шт
- Базилик — по вкусу
- Орегано — по вкусу
- Перец красный жгучий — по вкусу
- Соль — по вкусу
- Масло оливковое — 1 ст. л.
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
323.6 ккал |
белки
4.3 г |
жиры
21.4 г |
углеводы
30.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 43.7 ккал |
белки 0.6 г |
жиры 2.9 г |
углеводы 4.1 г |
Комментарии и отзывы
19 июня 2022 года Elena S 2016 #
97 месяцев назад Сирень-2015 #
97 месяцев назад Максим Гарин # (автор рецепта)
97 месяцев назад Сирень-2015 #
97 месяцев назад Максим Гарин # (автор рецепта)
18 ноября 2016 года Janet #
18 ноября 2016 года Максим Гарин # (автор рецепта)
9 ноября 2016 года Janet #
10 ноября 2016 года Максим Гарин # (автор рецепта)
9 ноября 2016 года Марина Леоненко #
10 ноября 2016 года Максим Гарин # (автор рецепта)
9 ноября 2016 года Wera13 #
9 ноября 2016 года Максим Гарин # (автор рецепта)
9 ноября 2016 года Суслик Маринка #
9 ноября 2016 года Максим Гарин # (автор рецепта)
8 ноября 2016 года непростая #
9 ноября 2016 года Максим Гарин # (автор рецепта)
8 ноября 2016 года a-medveda #
Надо попробовать!
8 ноября 2016 года Максим Гарин # (автор рецепта)
8 ноября 2016 года para_gn0m0v #
8 ноября 2016 года Максим Гарин # (автор рецепта)
8 ноября 2016 года subsidii66 #
8 ноября 2016 года Максим Гарин # (автор рецепта)
8 ноября 2016 года svetlanaboyko75 #
8 ноября 2016 года Максим Гарин # (автор рецепта)
8 ноября 2016 года начинающий повар-нок #
8 ноября 2016 года Максим Гарин # (автор рецепта)
8 ноября 2016 года начинающий повар-нок #
8 ноября 2016 года Максим Гарин # (автор рецепта)
8 ноября 2016 года начинающий повар-нок #
8 ноября 2016 года Максим Гарин # (автор рецепта)
8 ноября 2016 года начинающий повар-нок #
8 ноября 2016 года Максим Гарин # (автор рецепта)
8 ноября 2016 года начинающий повар-нок #
8 ноября 2016 года Максим Гарин # (автор рецепта)
8 ноября 2016 года varenie555 #
8 ноября 2016 года Максим Гарин # (автор рецепта)
8 ноября 2016 года Яша055 #
8 ноября 2016 года начинающий повар-нок #
8 ноября 2016 года Максим Гарин # (автор рецепта)
8 ноября 2016 года lemonywater #
8 ноября 2016 года Максим Гарин # (автор рецепта)
8 ноября 2016 года Яша055 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: