• 8 ноября 2016, 19:19
  • 1901

Банановое суфле

Рецепт: Банановое суфле

Очень вкусный десерт! Готовится на раз, два, три. Проще простого. И всего-то из двух ингредиентов, которые, практически всегда, есть в наличии у каждого в холодильнике.

Категория: Десерты Другие десерты Пудинги

Ингредиенты для «Банановое суфле»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
493.1 ккал
белки
19.4 г
жиры
12.4 г
углеводы
79.3 г
Порции
ккал
164.4 ккал
белки
6.5 г
жиры
4.1 г
углеводы
26.4 г
100 г блюда
ккал
104.9 ккал
белки
4.1 г
жиры
2.6 г
углеводы
16.9 г

Рецепт «Банановое суфле»:

Бананы измельчить в пюре. Отделить желтки от белков. Желтки добавить к бананам и перемешать. Белки взбить до устойчивых белых пиков и соединить с банано-яичной смесью. Осторожно всё перемешать. Форму для запекания смазать сливочным маслом, перелить в нее получившуюся смесь и выпекать в духовке при 180 С 20 минут.
Для этого десерта лучше использовать порционные формочки.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Банановое суфле
Рецепт: Банановое суфле

Очень вкусный десерт! Готовится на раз, два, три. Проще простого. И всего-то из двух ингредиентов, которые, практически всегда, есть в наличии у каждого в холодильнике.

Ингредиенты для «Банановое суфле»:

Комментарии и отзывы

на главном д.б. фото готового продукта, а не ингредиенты)
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки