• 9 ноября 2016, 21:25
  • 2486

Сёмга с рисом

Рецепт: Сёмга с рисом

Вкусное и быстрое блюдо (если подготовить рыбу заранее). Очень нравится готовить по этому рецепту ужин.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Сёмга с рисом»:

Время приготовления:

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1041.9 ккал
белки
58.2 г
жиры
70 г
углеводы
45.1 г
100 г блюда
ккал
281.6 ккал
белки
15.7 г
жиры
18.9 г
углеводы
12.2 г

Рецепт «Сёмга с рисом»:

Подготовим рыбу для запекания: посолим, приправим растительным маслом, добавим все вышеперечисленные специи. Оставим пропитываться на 3 часа. Если Вы хотите, чтобы вкус специй чувствовался не так сильно, оставляйте рыбу на меньшее количество времени (например, на 1 час).
После выдержанного времени отправляем рыбу в духовку (в фольге), температура 180 градусов. По времени минут на 30-35.
Пока печется рыба, сварим рис. Люблю длиннозерный, непропаренный. Через 15 минут после закипания наш рис сварится, сольем воду и добавим чайную ложку сливочного масла (для вкуса).
Выкладываем рыбку поверх риса, дополнительно украсим помидоркой и зеленью.
Приятного Вам аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Сёмга с рисом
Рецепт: Сёмга с рисом

Вкусное и быстрое блюдо (если подготовить рыбу заранее). Очень нравится готовить по этому рецепту ужин.

Ингредиенты для «Сёмга с рисом»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Ароматная рыбка! С дебютом!
Спасибо большое! Рад что понравилась!
Большое спасибо! Очень приятно, постараюсь в дальнейшем добавить ещё что-нибудь вкусненькое.
Забыла сказать, Хрумыч, когда ты кому-либо отвечаешь на комментарий, и чтобы этот человек увидел твой ответ, отвечай в его комментарии. Обрати внимание: внизу моего коммента есть "кнопка" - "ответить", нажимаешь на неё и пишешь ответ в открывшимся окне, тогда мне приходит сообщение, которое я могу прочитать, не заходя в рецепт. А когда ты отвечаешь в окне " написать комментарий", его можно прочитать только, зайдя в рецепт.
Окей буду знать)
Ну вот, Хрумыч, совсем другое дело! Молодец, вкусная рыбка! Поздравляю с дебютом!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки