Вкусное и быстрое блюдо (если подготовить рыбу заранее). Очень нравится готовить по этому рецепту ужин.
- 9 ноября 2016, 21:25
- 2486
Сёмга с рисом
Ингредиенты для «Сёмга с рисом»:
- Семга (Стэйк, если есть время можно приготовить и из целой рыбы, предварительно её разрезав на средние по величине кусочки) — 250 г
- Рис — 80 г
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Соль — 0,5 ч. л.
- Паприка сладкая — 1/5 ч. л.
- Базилик — 1/5 ч. л.
- Кинза — 1/3 ч. л.
- Орех мускатный — 1/6 ч. л.
- Масло сливочное — 1 ч. л.
Время приготовления:
Количество порций: 1
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1041.9 ккал |
белки
58.2 г |
жиры
70 г |
углеводы
45.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 281.6 ккал |
белки 15.7 г |
жиры 18.9 г |
углеводы 12.2 г |
Рецепт «Сёмга с рисом»:
После выдержанного времени отправляем рыбу в духовку (в фольге), температура 180 градусов. По времени минут на 30-35.
Пока печется рыба, сварим рис. Люблю длиннозерный, непропаренный. Через 15 минут после закипания наш рис сварится, сольем воду и добавим чайную ложку сливочного масла (для вкуса).
Выкладываем рыбку поверх риса, дополнительно украсим помидоркой и зеленью.
Приятного Вам аппетита!
Комментарии и отзывы
10 ноября 2016 года Himbeeren #
10 ноября 2016 года Hrumych # (автор рецепта)
9 ноября 2016 года Hrumych # (автор рецепта)
9 ноября 2016 года subsidii66 #
10 ноября 2016 года Hrumych # (автор рецепта)
13 ноября 2016 года subsidii66 #
9 ноября 2016 года subsidii66 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: