Хочу предложить вам великолепный рецепт приготовления рыбы. Готовить легко, просто, быстро и очень вкусный результат!!! Необыкновенный сливочный вкус! Рецепт взят из моей старенькой тетрадочки. Когда хочется и нужно что-то быстро приготовить и именно рыбное блюдо, я возвращаюсь к нему. Попробуйте и вы не пожалеете!
- 9 ноября 2016, 21:29
- 13383
Рыба по-деревенски
Ингредиенты для «Рыба по-деревенски»:
- Филе рыбное (у меня судак, можно любое рыбное филе.) — 500 г
- Картофель (крупный) — 3 шт
- Морковь — 1 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Масло сливочное — 2 ст. л.
- Лист лавровый — 1 шт
- Соль — по вкусу
- Сметана — 2 ст. л.
- Перец черный (молотый) — по вкусу
- Перец душистый (или черный горошек) — 5 шт
- Зелень (любая, для подачи)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1127.4 ккал |
белки
88.7 г |
жиры
44.7 г |
углеводы
95 г |
100 г блюда | |||
ккал 97.2 ккал |
белки 7.6 г |
жиры 3.9 г |
углеводы 8.2 г |
Рецепт «Рыба по-деревенски»:
-
Рыбу нарезать на кусочки.
-
Картофель очистить и нарезать кружочками или как вам больше нравится. Морковь нарезать кружочками. Лук кольцами.
-
Уложить на дно глубокой сковороды или сотейника картофель, сверху разложить куски рыбного филе.
-
Затем кружочки моркови и лука.
-
Посолить, поперчить, добавить лавровый лист, черный перец горошком, сливочное масло.
-
Залить холодной водой (я использую кипяченую) так, чтобы только картофель был в воде. Много не наливайте!
Ставим на огонь. Варить-тушить, до готовности на среднем огне. Время зависит от сорта вашего картофеля, т. к. рыбное филе готовится быстро. Первые минут пять под крышкой, а затем без неё. -
Через 15 минут блюдо готово! Мне было достаточно этого времени. Заправить сметаной, посыпать мелко нарезанной зеленью и сразу же подать к столу!
-
Вот такая аппетитная и очень вкусная получилась рыба!
-
Хочу ещё добавить, что очень вкусная получается и картошка, и морковка!!!
-
Приятного вам аппетита!!!
Комментарии и отзывы
10 мая Покусаева Ольга #
14 мая Сурик # (автор рецепта)
15 мая Покусаева Ольга #
10 июня 2020 года Хлоркина #
10 июня 2020 года Сурик # (автор рецепта)
10 июня 2020 года Хлоркина #
17 октября 2019 года nat-talli1 #
17 октября 2019 года Сурик # (автор рецепта)
18 сентября 2019 года inna_2107 #
Буду готовить точно, только наверное придется сл. масло заменить , так как у мужа диета из-за болезни...
18 сентября 2019 года Сурик # (автор рецепта)
18 сентября 2019 года sakurako #
18 сентября 2019 года Сурик # (автор рецепта)
18 сентября 2019 года sakurako #
17 марта 2019 года sibir77 #
Рецепт меня покорил быстротой приготовления и великолепным результатом. Я думаю тут всё дело в сливочном масле. Оно, безусловно, даёт свой вкус и аромат, хотя я положила его совсем немного, меньше чем у тебя. Но блюдо получилось чудесным! Я делала из обычного минтая, и было ооооооочень вкусно! И лук, и морковка также получаются вкусными! Сочно, быстро, диетично. Буду делать еще неоднократно. Всем от души рекомендую этот рецепт, не пожалеете!
А тебе, Людочка, стотыщ спасибо!
17 марта 2019 года Евгения 1976 # (модератор)
Очень рада что тебе понравилось
17 марта 2019 года sibir77 #
17 марта 2019 года Евгения 1976 # (модератор)
19 марта 2019 года Сурик # (автор рецепта)
19 марта 2019 года sibir77 #
20 ноября 2018 года Лилек3011 #
20 ноября 2018 года Natkati #
20 ноября 2018 года Лилек3011 #
20 ноября 2018 года Natkati #
20 ноября 2018 года Лилек3011 #
20 ноября 2018 года Natkati #
20 ноября 2018 года virgola71 #
20 ноября 2018 года Лилек3011 #
20 ноября 2018 года laka-2014 #
20 ноября 2018 года Лилек3011 #
21 ноября 2018 года laka-2014 #
20 ноября 2018 года lioliy1967 #
20 ноября 2018 года Лилек3011 #
20 ноября 2018 года jannasimf #
20 ноября 2018 года Лилек3011 #
21 ноября 2018 года Сурик # (автор рецепта)
21 ноября 2018 года Лилек3011 #
21 ноября 2018 года Сурик # (автор рецепта)
21 ноября 2018 года Глушец #
21 ноября 2018 года Лилек3011 #
21 ноября 2018 года Глушец #
21 ноября 2018 года mazziadri #
21 ноября 2018 года Лилек3011 #
27 мая 2018 года 0-galinka #
28 мая 2018 года Сурик # (автор рецепта)
16 апреля 2018 года inulia68 #
16 апреля 2018 года Сурик # (автор рецепта)
23 января 2018 года ms olya1226 #
24 января 2018 года Сурик # (автор рецепта)
13 июля 2017 года миранда-муся #
Спасибо!
14 июля 2017 года Сурик # (автор рецепта)
12 февраля 2017 года laka-2014 #
12 февраля 2017 года Сурик # (автор рецепта)
12 февраля 2017 года laka-2014 #
13 февраля 2017 года Сурик # (автор рецепта)
13 февраля 2017 года felix032 #
13 февраля 2017 года laka-2014 #
14 февраля 2017 года felix032 #
14 февраля 2017 года laka-2014 #
3 января 2017 года lelikloves #
4 января 2017 года Сурик # (автор рецепта)
4 января 2017 года Покусаева Ольга #
4 января 2017 года lelikloves #
7 января 2017 года felix032 #
7 января 2017 года lelikloves #
8 января 2017 года Ирушенька #
8 января 2017 года lelikloves #
8 января 2017 года Ирушенька #
3 марта 2017 года Аллочка-уралочка #
3 марта 2017 года lelikloves #
3 января 2017 года cook_with_smile #
4 января 2017 года Сурик # (автор рецепта)
3 января 2017 года varenie555 #
3 января 2017 года Сурик # (автор рецепта)
3 января 2017 года varenie555 #
4 января 2017 года Сурик # (автор рецепта)
3 января 2017 года Аллочка-уралочка #
3 января 2017 года varenie555 #
3 января 2017 года cook_with_smile #
Анжелика, как у вас здорово получилось, вроде все продукты простые, а выглядит очень празднично!
3 января 2017 года varenie555 #
21 декабря 2016 года Т-пушка #
21 декабря 2016 года Сурик # (автор рецепта)
21 декабря 2016 года Т-пушка #
13 декабря 2016 года Vishnja #
13 декабря 2016 года laka-2014 #
13 декабря 2016 года Vishnja #
13 декабря 2016 года Сурик # (автор рецепта)
13 декабря 2016 года Vishnja #
13 декабря 2016 года Сурик # (автор рецепта)
10 декабря 2016 года laka-2014 #
11 декабря 2016 года Сурик # (автор рецепта)
13 декабря 2016 года laka-2014 #
9 декабря 2016 года suliko2002 #
9 декабря 2016 года Сурик # (автор рецепта)
10 декабря 2016 года laka-2014 #
7 декабря 2016 года kotenochkin #
9 декабря 2016 года Сурик # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: