Вкусненькие блинчики с фаршем индейки и сушеными грибами
- 9 ноября 2016, 22:33
- 2011
Блинчики с начинкой из индейки и грибов
Ингредиенты для «Блинчики с начинкой из индейки и грибов»:
Тесто
- Молоко — 500 мл
- Мука пшеничная / Мука — 200 г
- Яйцо куриное — 2 шт
- Сахар — 1 ст. л.
- Соль
- Масло растительное — 30 г
Начинка
- Филе — 300 г
- Грибы (Сушеные) — 70 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
- Масло растительное — по вкусу
- Вода — по вкусу
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2025.7 ккал |
белки
103.1 г |
жиры
84.6 г |
углеводы
205.6 г |
Порции | |||
ккал 337.6 ккал |
белки 17.2 г |
жиры 14.1 г |
углеводы 34.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 153.5 ккал |
белки 7.8 г |
жиры 6.4 г |
углеводы 15.6 г |
Рецепт «Блинчики с начинкой из индейки и грибов»:
2. Индейку прокручиваем через мясорубку.
3. Лук и размокшие грибы режем мелкими кубиками и затем обжариваем на сковороде.
4. Готовим тесто для блинов: в глубокой миске смешиваем 2 яйца, сахар и соль и немного перемешаем.
5. Затем добавляем молоко и еще раз немного перемешиваем.
6. Добавляем муку и хорошо размешиваем, пока не разобьются все комочки, и добавляем масло.
7. На разогретой сухой сковороде выпекаем блины и заворачиваем начинку.
Приятного аппетита.
Комментарии и отзывы
30 ноября 2016 года marenag #
сами блинчики очень хороши, тонкие золотистые, но заворачивать их на сковороде имеет смысл когда готовите только для себя, или на двоих, а целая семья из пяти человек или гости заглянувшие на огонек, так и просидят два часа внимательно следя за манипуляциями и глотая слюни
10 ноября 2016 года Demidova E #
9 ноября 2016 года qwerrty121 #
а ?)
9 ноября 2016 года Антонова60 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: