Поджаристые, очень вкусные.
- 10 ноября 2016, 17:08
- 7472
Горячие бутерброды с тунцом
![Рецепт: Горячие бутерброды с тунцом Рецепт: Горячие бутерброды с тунцом](https://www.povarenok.ru/data/cache/2016nov/10/09/1808489_19759-710x550x.jpg)
Ингредиенты для «Горячие бутерброды с тунцом»:
- Батон — 4 ломт.
- Тунец (В собственном соку) — 1 бан.
- Сыр твердый (Тертый на крупной терке) — 100 г
- Лук репчатый — 1/2 шт
- Чеснок — 1/2 зуб.
- Майонез — 2 ст. л.
- Перец черный (Молотый) — по вкусу
- Сок лимонный (Несколько капель) — по вкусу
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1056.4 ккал |
белки
93.2 г |
жиры
28.7 г |
углеводы
101.7 г |
Порции | |||
ккал 264.1 ккал |
белки 23.3 г |
жиры 7.2 г |
углеводы 25.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 165.1 ккал |
белки 14.6 г |
жиры 4.5 г |
углеводы 15.9 г |
Рецепт «Горячие бутерброды с тунцом»:
Очищаем и мелко режем лук.
Добавляем в миску с тунцом, туда же - майонез, сыр, перец по вкусу и лимонный сок.
Перемешиваем до однородной массы.
Включаем духовку на 220°.
Натираем ломтики батона чесноком, выкладываем рыбную начинку.
При желании сыр можно не замешивать, а посыпать сверху.
Но мне нравится, когда он плавится внутри.
Выкладываем на противень и запекаем до появления золотистой корочки.
Готовые бутерброды выкладываем на блюдо и посыпаем зеленью, либо украшаем листьями салата.
Комментарии и отзывы
27 января 2021 года Akira Shinrei #
[+5]10 июня 2018 года Mamos #
вопрос по рецепту31 января 2017 года belyaevairina66 #
вопрос по рецепту11 апреля 2017 года Дарья Доловова # (автор рецепта)
24 ноября 2016 года mazziadri #
[+5]13 января 2017 года Дарья Доловова # (автор рецепта)
12 ноября 2016 года Svetik-FrekenSnork #
[+5]Делала бутерброды по Вашему рецепту на обед, к супу.
Хлеб брала зерновой; сыр - молодая гауда; луковицу положила целую, но малюсенькую; чеснок очень люблю, поэтому взяла два крупных зубчика и натерла их на мелкой терке.
Бутерброды просто супер, вкусные-превкусные, в дневной "зажОр" пошли на ура! И с супом вкусные и с черным чаем с лимоном и сахаром!
Корочка хлеба хрустящая, а начинка мягкая, тягучая!
Простой, доступный, вкусный и сытный рецепт!
Большое спасибо за рецепт и всего Вам самого доброго!
18 ноября 2016 года Дарья Доловова # (автор рецепта)
11 ноября 2016 года mazziadri #
11 ноября 2016 года tairen #
реть
11 ноября 2016 года Дарья Доловова # (автор рецепта)
10 ноября 2016 года subsidii66 #
10 ноября 2016 года Суслик Маринка #
10 ноября 2016 года Дарья Доловова # (автор рецепта)
10 ноября 2016 года Дарья Доловова # (автор рецепта)
10 ноября 2016 года начинающий повар-нок #
10 ноября 2016 года Дарья Доловова # (автор рецепта)
10 ноября 2016 года начинающий повар-нок #
10 ноября 2016 года Smetanka_75 #
10 ноября 2016 года Дарья Доловова # (автор рецепта)
10 ноября 2016 года Dalek #
10 ноября 2016 года Дарья Доловова # (автор рецепта)
10 ноября 2016 года qwerrty121 #
вопрос по рецепту10 ноября 2016 года Дарья Доловова # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: