• 25 октября 2008, 11:42
  • 127238

Нежнейший пирог с капустой

Рецепт: Нежнейший пирог с капустой

Это невороятно вкусное блюдо.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Кухня: Русская

Ингредиенты для «Нежнейший пирог с капустой»:

Время приготовления:

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3040.6 ккал
белки
75 г
жиры
212.8 г
углеводы
202 г
Порции
ккал
304.1 ккал
белки
7.5 г
жиры
21.3 г
углеводы
20.2 г
100 г блюда
ккал
212.6 ккал
белки
5.2 г
жиры
14.9 г
углеводы
14.1 г

Рецепт «Нежнейший пирог с капустой»:

  • Собрать ингредиенты. СРАЗУ СООБЩУ, Я БРАЛА ВСЕХ ИНГРЕДИЕНТОВ ВДВОЕ БОЛЬШЕ.

  • Лук очистить, мелко порубить. Обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

  • Капусту нашинковать. Добавить к луку на сковороду, тушить. Вконце добавить соль, перец.

  • Отварить яйца.

  • Мелко их порубить.

  • Добавить яйца к готовой капусте.

  • Приступаем к приготовлению теста: взбить яйца.

  • Добавить к ним майонез и сметану, еще раз все размешать. Затем просеять муку с разрыхлителем и добавить сахар. Вымесить тесто.

  • На смазанный маслом противень выложить часть теста, равномерно распределить.

  • Сверху выложить капусту.

  • Затем снова тесто. Выпекать 30-40 мин. при 180-200 градусах.

  • И вот через какие-то 30 мин. на вашем столе - этот бесподобный пирог. УГОЩАЙТЕСЬ



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Никто почему не пишет про майонез... Читаю рецепты,-часто встречается в ингредиентах. Делаю просто на сметане, прекрасный пирог получается. Может кто пояснить невежде? Автору спасибо, всё чётко и понятно
Наконец-то опробовала.Супер все пропеклось,только я капусты чуть больше добавила по рецепту как-то мало вышло.Спасибо
ну попробую в выходные отпишусь.
Попробую обязательно!
Спасибо,за рецепт,пирог получился изумительный,даже не ожидала такого результата!!!
Очень вкусно!!! Спасибо!!!
Приготовила, пирог получился супер...как это говорится...наливной! Гости умяли сразу! Начинку делала по-другому, тесто отмеряла по рецепту до грамма))) Что самое интересное, делала сверяясь с фотками, радовалась, что стадии приготовления выглядели один в один... А сама, дурила, забыла, что в фотках пропорции удвоены)) думаю, что ж это у меня он прям так тоненько по противню растекся...эээ...распределился!? В следующий раз возьму другой противень!))) спасибо за рецепт!
Вот и я боюсь, что не пропечется. Духовка сломалась, пеку в микроволновке с конвекцией, середина плохо пропекается
А у вас пирог отличный +++++++++++
спасибо за прекрасный рецепт!!!
получается абсолютно всегда и возиться особо не надо!!!
готовлю почти каждую неделю!
спасибо!
приготовила. все как написано, так и получилось. действительно - нежнейший и вкуснейший!
я добавила морковь и одно яйцо в начинку(потому что всего было 4 яйца) и укроп с петрушкой, спасибо за рецепт очень быстро и вкусно.
Приготовила по Вашему рецепту пирог, но он упал, и не пропекся внутри, хотя выпекался долго (духовка была горячая). Пирог также получился очень жирный. Может подскажете причину?
Наверное, приготовлю на выходных, мама очень любит капустные пироги. У нашей знакомой есть похожий рецепт, он аготовит начинку без яиц, но добавляет укроп и прочую зелень, которую очень любит.
Сегодня приготовила. Действительно, очень нежный и вкусный пирог. Спасибо за рецепт!
Всё капустное очень люблю!!!!!!!Ням-ням!
Жирненький, наверное?
классный рецептик,а главное просто.+5
уже попробовала пирог изумительнный спасибо за рецепт
Обожаю капустку,а перог с капусткой прикрасно.Объязательно попробую. Спасибочки.
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки