• 11 ноября 2016, 16:17
  • 6692

Теплый салат с печенью и рисом

Рецепт: Теплый салат с печенью и рисом

Пикантный салат для семейного застолья.

Категория: Салаты Салаты из мяса Салаты из мясных субпродуктов

Ингредиенты для «Теплый салат с печенью и рисом»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3391.4 ккал
белки
122.2 г
жиры
73.6 г
углеводы
560.4 г
100 г блюда
ккал
220.2 ккал
белки
7.9 г
жиры
4.8 г
углеводы
36.4 г

Рецепт «Теплый салат с печенью и рисом»:

  • Ингредиенты для приготовления салата

  • Рис ТМ Мистраль "Янтарь" пропаренный отварить до готовности в подсоленной воде.

  • Готовый рис промыть в холодной воде.

  • Говяжью печень отварить и нарезать тонкой соломкой.

  • Репчатый лук нашинковать полукольцами.

  • Морковь нашинковать на корейской терке.

  • Слегка припустить морковную соломку и лук на растительном масле (2 ст. ложки), затем излишки масла слить, в салате оно не нужно.

  • Соединить в миске припущенные морковь и лук, отварную печень, консервированный горошек и рис ТМ Мистраль "Янтарь" пропаренный, добавить соль по вкусу.

  • Салат заправить столовой ложкой майонеза.

  • Готовый салат выложить в тарталетки.

    Приятного аппетита за семейным столом!







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Теплый салат с печенью и рисом
Рецепт: Теплый салат с печенью и рисом

Пикантный салат для семейного застолья.

Ингредиенты для «Теплый салат с печенью и рисом»:

Фотографии «Теплый салат с печенью и рисом» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Шикарный салатик! Буду готовить в Ваших тарталетках! Спасибо за шкатулку с россыпью рецептов!
Замечательный рецепт
Спасибо, Вероничка!
Я делала куриную печень с морковью в сметанном соусе + корнишоны. Очень здорово получилось! Буду готовить и дальше с разными начинками))
Большое спасибо за фотоотчет! Готовьте с радостью!
Прекрасный порционный салатик
Просто, вкусно и красиво
Неееет, все же..... Праздник к нам приходит, праздник к нам приходит!!! Буду ждать от Вас еще оригинальных и вкусных рецептиков
Ксюшенька, спасибо.
Буду ждать от Вас еще оригинальных и вкусных рецептиков
Уже думаю над новогодними рецептами.
Ксюшенька, спасибо.
Буду ждать от Вас еще оригинальных и вкусных рецептиков

Уже думаю над новогодними рецептами.
если можно, хотя бы пару рецептиков поместить сюда до НГ , поделиться так сказать я стараюсь ни на один новогодний стол не повторяться, исключением являются фавориты моих дочурок, - "шуба" и оливье , но этот НГ будем с мужем вдвоем, так что.... эксперементируем
Да, рецепты выложу до НГ.
Да, рецепты выложу до НГ.
спасибо
очень аппетитно - себе в КК уже стянула!!!!!!!!!!!
Спасибо, Наташенька за внимание к рецепту. Готовьте с радостью
Танечка, аппетитный салат Шикарное оформление
Спасибо, моя хорошая!
Салатик замечательный! Сытный и вкусный!
Спасибо, моя хорошая!
Танюша, интересный какой салат! В тарталетках смотрится шикарно!
Спасибо, Ириша!
Вкусно, просто, красиво и сытно!
Спасибо, Светик!
Замечательный салатик!
Спасибо, Ирина!
Завтра жду госте. Тарталетки есть. Ваш салат, как раз к кстати. Обязательно приготовлю. Уж очень, мне нравятся Ваши рецепты. Спасибо, Вам большое. Победы Вам, в конкурсе.
Спасибо Вам за внимание к рецептам. Готовьте с радостью!
Замечательный салат
Спасибо, Мариана!
Тарталетки - сказка! На фуршете (и не только) будут смотреться шикарно, да ещё и невероятно вкусно. До праздника ждать не буду, завтра приготовлю!
Светик, они очень вкусные, ни с какими покупными нет сравнения. Готовь, выпекай, думаю тебе понравятся.
Танечка, я абсолютно не сомневаюсь, что они очень вкусные! Очень хочу такие же испечь!
Выпекай, моя хорошая!
Замечательный салатик и изумительная подача!
Спасибо большое, Вика!
Спасибо!
А с куриной печенью можно приготовить или принципиально с говяжьей?
Куриную печень лучше использовать для паштетов или как начинку в пироги и пирожки. Она плохо держит форму и в салате превратится в кашу. Лучше использовать говяжью или в крайнем случае, свиную печень. Только свиную нужно хорошо вымочить.
Спасибо !
Красивые тарталеточки!
Спасибо!
Спасибо!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки

Новая рассылка: 5 вкусных рецептов каждый день!

Подпишитесь на рассылку и ежедневно получайте на почту 5 отличных пошаговых рецептов с фото. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!