В нашей семье очень любят блины и блинчики с разными начинками. Предлагаю попробовать вот такой вариант. В меру остро и пикантно!
- 11 ноября 2016, 19:18
- 1088
Блины со свекольно-рисовой начинкой
Ингредиенты для «Блины со свекольно-рисовой начинкой»:
- Блин — 8 шт
- Рис (Кубань ТМ "Мистраль") — 1/2 пакет.
- Свекла (вареная) — 1 шт
- Сыр плавленый — 80 г
- Чеснок — 2 зуб.
- Зелень
- Соль
Время приготовления:
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
4903.7 ккал |
белки
150.3 г |
жиры
69.4 г |
углеводы
918.6 г |
Порции | |||
ккал 613 ккал |
белки 18.8 г |
жиры 8.7 г |
углеводы 114.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 211.4 ккал |
белки 6.5 г |
жиры 3 г |
углеводы 39.6 г |
Рецепт «Блины со свекольно-рисовой начинкой»:
-
Подготавливаем продукты.
-
Отвариваем до готовности 1 пакетик риса. Я использую рис "Кубань" ТМ "Мистраль".
-
Свеклу и чеснок нарезаем.
-
Выкладываем в чашу блендера 1/2 пакетика отварного риса, плавленый сыр, нарезанную свеклу и чеснок. Солим.
-
Взбиваем до однородного состояния.
-
На доску кладем блин. Поверх блина кладем 1-2 ст. л. приготовленной начинки. Равномерно распределяем.
-
Сворачиваем блин в виде трубочки. Таким образом готовим остальные блины.
-
Разрезаем каждый блин на 2 части. Украшаем зеленью. Подаем.
Комментарии и отзывы
13 ноября 2016 года veronika1910 #
13 ноября 2016 года alekstr # (автор рецепта)
12 ноября 2016 года lelikloves #
13 ноября 2016 года alekstr # (автор рецепта)
12 ноября 2016 года Суслик Маринка #
13 ноября 2016 года alekstr # (автор рецепта)
11 ноября 2016 года victoria ms #
12 ноября 2016 года alekstr # (автор рецепта)
11 ноября 2016 года топиарий #
12 ноября 2016 года alekstr # (автор рецепта)
11 ноября 2016 года Елена_новичок2014 #
12 ноября 2016 года alekstr # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: